SÉRIE C: Athletic-MG volta a vencer e retorna para liderança provisoriamente

Sem dúvidas, o maior destaque ficou para o Athletic-MG, que quebrou o jejum de três jogos sem vencer, ao bater o Londrina, pelo placar de 2 a 1, e de quebra, voltou a liderança de forma provisória

Ao todo, três partidas abriram as disputas da 13ª rodada da primeira fase da Série C do Campeonato Brasileiro no decorrer do dia deste sábado (13)

Screenshot 2024 07 13 at 21 29 29 Athletic Club SAF @athleticclubfutebol • Fotos e videos do Instagram
Athletic-MG volta a vencer e retorna para liderança provisoriamente

Campinas, SP, 13 (AFI) – Três partidas abriram as disputas da 13ª rodada da primeira fase da Série C do Campeonato Brasileiro no decorrer do dia deste sábado (13). Sem dúvidas, o maior destaque ficou para o Athletic-MG, que quebrou o jejum de três jogos sem vencer, ao bater o Londrina, pelo placar de 2 a 1, e de quebra, voltou a liderança de forma provisória.

COBERTURA EXCLUSIVA
Tabelas, Resultados, Classificação e Notícias
Comentários e Fichas Técnicas de todos os Jogos

DETALHES
Depois de abrir o placar com Welinton Torrão na primeira etapa, Daniel Amorim deixou tudo igual no segundo tempo e Alason Carioca, que saiu do banco de reservas, deu a vitória para os mineiros com gol nos acréscimos. O resultado deixou o Athletic em primeiro com 28 pontos e terá que torcer por um tropeço do Volta Redonda (26) que ainda joga na rodada. O rival, por sua vez, é sexto com 20.

Já o Botafogo-PB perdeu a chance de entrar de encostar de vez na briga pela liderança ao empatar com o Confiança, por 3 a 3, no estádio Almeidão. Com isso, estacionou em terceiro com 25 pontos. O adversário, por sua vez, é 15º colocado com 12 pontos e embalou o segundo jogo sem derrota.

Por fim, quem também conquistou uma importante vitória neste sábado, foi o Sampaio Corrêa e acabou com um jejum de três jogos sem resultados positivos para respirar contra a zona de rebaixamento. Em casa, no estádio Castelão, fez 2 a 0 no São José-RS, saiu do Z-4 e subiu para 14º com 13 pontos. O rival lanterna com apenas cinco.

SEQUÊNCIA DA RODADA
A rodada seguirá sendo disputada nos próximos dias, com mais três jogos neste domingo, dois na segunda e dois na quarta-feira. Destaque para o São Bernardo-SP que encara o Volta Redonda-RJ na busca pela terceira vitória seguida para entrar de vez na briga pela liderança.