Série C: Até o fim! Londrina tem marca expressiva de gols marcados nos acréscimos; Confira!

Desde que assumiu o Londrina, Claudinei ressaltou que o diferencial do Tubarão seria a garra e dedicação dentro de campo

Na primeira fase da competição, em 19 partidas disputadas, o time marcou gols nos acréscimos em oito jogos

Londrina se destaca por gols anotados nos acrescimos
O LEC segue na luta pelo acesso à Série B - Foto: Reginaldo Junior/ Londrina EC

Londrina, PR, 02 (AFI) – Sob o comando de Claudinei Oliveira, o Londrina incorporou a determinação como lema, mostrando uma equipe incansável e resiliente na disputa da Série C do Campeonato Brasileiro. O time tem se especializado em arrancar resultados nos momentos finais das partidas, com gols decisivos nos acréscimos, mudando o rumo dos jogos.

Desde que assumiu o Londrina, Claudinei ressaltou que o diferencial do Tubarão seria a garra e dedicação dentro de campo. Em várias entrevistas, o treinador enfatizou: “Não podemos garantir sempre a vitória, mas o que jamais faltará é entrega e luta. O Londrina é um time que corre até o último minuto.”

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

ATÉ O FIM!

A torcida, por sua vez, já se acostumou a viver a emoção de jogos que só se definem nos instantes finais. Na primeira fase da competição, em 19 partidas disputadas, o time marcou gols nos acréscimos em oito jogos, resultados que foram cruciais para determinar vitórias, empates ou até ampliar vantagens no placar.

No quadrangular decisivo, o Londrina seguiu o mesmo roteiro. Na vitória por 1 a 0 sobre o Ypiranga, fora de casa, o gol salvador foi marcado por Gustavo França aos 52 minutos do segundo tempo. No emocionante confronto contra a Ferroviária, no último domingo, Thiago Ennes garantiu os três pontos com um gol aos 49 minutos, encerrando a partida com um emocionante 3 a 2 para o Tubarão.

DECISÃO

Agora, o Londrina depende apenas de si para conquistar o tão almejado acesso à Série B. Com sete pontos no quadrangular, a equipe precisa de uma vitória no próximo sábado (05), às 17h30, contra o Athletic, em São João Del Rei (MG), para garantir sua vaga.

Um empate também pode ser suficiente, desde que Ferroviária e Ypiranga-RS também empatem no outro jogo da rodada.