SÉRIE B: Visitantes, Ceará e Mirassol vencem Avaí e Coritiba

Dois jogos deram sequência nesta sexta-feira a 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e com vitórias de visitantes.

Na Ressacada, o Ceará se recuperou de duas derrotas seguidas e bateu o Avaí por 1 a 0. O mesmo placar da vitória do Mirassol sobre o Coritiba, no Couto Pereira.

Mirassol cola no G4 da Série B (Foto
Mirassol cola no G4 da Série B (Foto: Felipe Modesto - Mirassol)

Campinas, SP, 19 (AFI) – Dois jogos deram sequência nesta sexta-feira a 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e com vitórias de visitantes. Na Ressacada, o Ceará se recuperou de duas derrotas seguidas e bateu o Avaí por 1 a 0. O mesmo placar da vitória do Mirassol sobre o Coritiba, no Couto Pereira.

Além do fator fora de casa e do placar, Vozão e Leão chegaram aos três pontos graças aos seus zagueiros David Ricardo e João Victor, que usaram a cabeça para marcar.

AVAÍ 0 X 1 CEARÁ

O Ceará voltou a vencer na Série B. Vozão ganhou do Avaí pelo placar de 1 a 0, na Ressacada, O único gol do jogo foi marcado pelo zagueiro David Ricardo, segunda etapa.

Com o resultado, o time comandado por Léo Condé chegou aos 22 pontos e subiu para a oitava posição, diminuindo a distância para o Novorizontino, primeiro time dentro do G-4, para apenas quatro pontos. O Avaí contabilizou a terceira derrota seguida e estacionou nos 23, ficando em sétimo lugar.

CORITIBA 0 X 1 MIRASSOL

O Mirassol conquistou sua primeira vitória fora de seus domínios na Série B. Jogando no estádio Couto Pereira, o time paulista venceu o Coritiba por 1 a 0.

O gol da vitória foi do zagueiro João Victor aos 33 do segundo tempo. Com o resultado, o Leão sobe para quinta colocação, com 25 pontos. O Coritiba é o 11º, com 20.