SÉRIE B: Sport vence Novorizontino e coloca pressão no Vitória

Avaí vence Criciúma com apoio da torcida e dorme fora da zona do rebaixamento

Guarani fica no empate com o Ituano e perde oportunidade de entrar no G-4

Sport vence Novorizontino e movimenta luta pelo G-4 (Foto: Divulgação/Sport)

Campinas, SP, 05 (AFI) – A 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B teve sequência na tarde deste sábado (5), com quatro jogos importantes para o futuro da competição. Jogando em casa, o Avaí venceu o Criciúma por 1 a 0 e embolou a luta na parte de baixo da tabela. O Sport venceu o Novorizontino também por vantagem mínima e tomou a liderança do Vitória.

CRB e Botafogo-SP, que brigam neste momento no meio da tabela, empataram em 0 a 0 no Rei Pelé, enquanto o Guarani, que jogava com a possibilidade de entrar no G-4, ficou no empate diante do Ituano.

VITÓRIA APERTADA DO SPORT

Em jogo equilibrado e quente, o Sport venceu o Novorizontino com gol de Felipinho. O Leão da Ilha chegou aos 44 pontos e assumiu a liderança provisória da Série B, que pode se tornar definitiva em caso de tropeço do Vitória na segunda-feira diante do Londrina.

O Novorizontino estacionou nos 39 pontos e ficou na terceira colocação.

AVAÍ VENCE CLÁSSICO

Em clássico de Santa Catarina, o Avaí aproveitou o fator casa para vencer o Criciúma. O único gol do jogo aconteceu aos 43 minutos do primeiro tempo em jogada de Natanael. Walisson Maia tocou contra e tirou o poder de reação do goleiro Gustavo.

Com o resultado, o Avaí chegou aos 21 pontos e subiu para a 16ª colocação. O Leão da Ilha terá que torcer contra Tombense e Chapecoense na rodada para seguir fora da zona.

CRB E BOTAFOGO EMPATAM SEM GOLS

Apesar do maior volume de jogo, o CRB não conseguiu balançar as redes do Botafogo-SP em jogo disputado no Rei Pelé, em Maceió (AL). Com o resultado, o time alagoano chegou aos 28 pontos e ficou na 12ª posição, enquanto os paulistas foram para 32, em nono lugar.

GUARANI PERDE BOA OPORTUNIDADE

Mirando o G-4, o Guarani ficou no empate diante do Ituano neste sábado. Burno José abriu o placar para o Bugre, enquanto Wesley balançou as redes a favor do time rubro-negro.

O Guarani terminou a rodada com 37 pontos e pode perder até a quinta colocação com a sequência dos jogos. O Ituano chegou aos 25 pontos, e ficou em 13º.