Série B: Rodolfo celebra empate do Novorizontino: "Soubemos sofrer"

Com o resultado, o Tigre manteve a liderança da competição nacional, agora com 51 pontos, um de vantagem em relação ao Peixe

Rodolfo teve a chance de garantir a vitória do Novorizontino nos minutos finais da partida ao mandar uma bola no travessão

Rodolfo valorizou o empate com o Santos na Serie B
O Tigre foi a 51 pontos e se manteve na ponta da competição nacional - Foto: Higor Basso / Novorizontino SAF

Novo Horizonte, SP, 23 (AFI) – O Novorizontino se mostrou forte no duelo direto pela liderança diante do Santos, na Vila Belmiro, e garantiu mais um ponto ao empatar por 1 a 1 com o time do litoral pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Tigre ainda manteve a liderança da competição nacional, agora com 51 pontos, um de vantagem em relação ao Peixe, que segue na cola do time do interior.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

VALORIZOU

Após a partida, o atacante Rodolfo, que teve a chance de garantir a vitória do Novorizontino nos acréscimos ao mandar uma bola no travessão, valorizou o resultado conquistado fora de casa, e já projetou o próximo desafio do Tigre.

“A gente veio com o intuito de marcar pressão. Saímos na frente, tomamos o empate, soubemos sofrer, tentamos ampliar o placar. Não conseguimos os três pontos, mas somamos um diante de uma grande equipe. Seguimos na liderança, agora é trabalhar e focar no próximo jogo”, pontuou o jogador.

NOVO CLÁSSICO

O líder da Série B agora se prepara para mais um duelo estadual na competição. O Novorizontino volta a campo na próxima segunda-feira (30), quando a partir das 21h encara a Ponte Preta, no Jorge Ismael de Biasi, em mais um encontro entre o pai Nelsinho Baptista com o filho Eduardo Baptista.