SÉRIE B: Novorizontino segue embalado e na cola do Santos; Ponte Preta empata

Destaque para o Novorizontino que embalou o nono jogo sem derrota, ao vencer o CRB, por 1 a 0, e segue na cola do líder Santos

Ao todo, duas partidas movimentaram as disputas da 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro no decorrer da tarde deste domingo (11)

WhatsApp Image 2024 08 11 at 19.17.04 scaled
Novorizontino segue embalado e na cola do Santos; Ponte Preta empata

Campinas, SP, 11 (AFI) – Duas partidas movimentaram as disputas da 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro no decorrer da tarde deste domingo (11). Destaque para o Novorizontino que embalou o nono jogo sem derrota, ao vencer o CRB, por 1 a 0, e segue na cola do líder Santos.

COBERTURA EXCLUSIVA
Tabelas, Resultados, Classificação e Notícias
Comentários e Fichas Técnicas de todos os Jogos

DETALHES
O duelo foi disputado no estádio Rei Pelé, em Maceió, e o gol foi marcado por Waguininho já na reta final do segundo tempo. Com o resultado, o Novorizontino foi aos 36 pontos e aparece na segunda colocação, apenas um ponto atrás do líder Santos, que tem 37. Já o rival chegou ao quarto jogo sem vitória e aparece na 12ª posição com 24.

No outro jogo do dia, apesar de continuar sem vencer fora de casa nesta Série B, a Ponte Preta conquistou um empate importante com o Coritiba, por 1 a 1, com o gol da igualdade marcado por Gabriel Novais aos 500 minutos do segundo tempo.

Coritiba Ponte 2 1
SÉRIE B: Novorizontino segue embalado e na cola do Santos; Ponte Preta empata 43

Com o resultado, os dois times estão na parte intermediária da tabela. A Ponte Preta aparece em décimo com 27 pontos. Em 20 jogos são sete vitórias, seis empates e sete derrotas. Já o Coritiba, que chegou ao segundo jogo sem vitória e não conseguiu vencer na reestreia de Jorginho no Couto Pereira, é o 14º com 24.

SEQUÊNCIA DA RODADA
A rodada será encerrada com mais duas partidas na noite desta segunda-feira (12). Embalado por quatro jogos sem derrota, o Ceará visita o Goiás, tentando encostar na briga pelo G4. Já o Guarani tenta somar pontos para sair da lanterna diante do Vila Nova, no estádio Brinco de Ouro, às 20h.