SÉRIE B: Mirassol vence e assume a vice-liderança; Ponte perde para o Sport

O Leão vem surpreendendo e assumiu a segunda colocação de forma provisória

O Placar Ao Vivo do Portal Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

sport 1
Sport vence a Ponte Preta em Recife

Campinas, SP, 27 (AFI) – O Mirassol assumiu a vice-liderança da Série B do Campeonato Brasileiro ao derrotar o Operário, adversário direto na briga pelo acesso, neste sábado. Ainda pela 18ª rodada, a Ponte Preta acabou sendo derrotada pelo Sport, na Arena Pernambuco por 3 a 1.

Com gol de Negueba, aos 17 minutos do primeiro tempo, o Mirassol derrotou o Operário por 1 a 0, no José Maria de Campos Maia, e subiu para a vice-liderança, com 29 pontos, três a menos do Santos, que ainda entra em campo na rodada. Vila Nova, com 29, e Sport, com 28, completam o G-4.

PONTE PRETA PERDE DO SPORT
Já a Ponte Preta perdeu a oportunidade de se aproximar do G-4 ao perder para o Sport, na Arena Pernambuco, por 3 a 1. O primeiro tempo foi bem equilibrado. Fabrício Dominguez, aos 24, abriu o placar para o time da casa, mas Jeh, aos 47, empatou. O mesmo Fabrício Domínguez, aos 38 da etapa final, fez 2 a 1.

Ainda no apito final, o goleiro Pedro Rocha acabou sendo expulso ao acertar o adversário. O atacante Renato precisou ir para o gol. Com um jogador a mais, o Sport fez o terceiro. Titi Ortíz pegou a sobra e mandou no fundo das redes.

Com a vitória, o Sport chegou a seis jogos de invencibilidade e acabou entrando no G-4. A Ponte Preta, por sua vez, acabou estacionando no 12º lugar, com 23. Na zona de rebaixamento, o Botafogo-SP tem 18.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO !

TEM MAIS!

Ainda neste sábado, o Coritiba derrotou a Chapecoense por 1 a 0, no Couto Pereira, em duelo direto contra a degola, e subiu para o 13º lugar, com 23 pontos. A equipe catarinense ficou na 16ª posição, com 19. O único gol do duelo foi marcado por Lucas Ronier.