Série B: Love encerra jejum de três meses, mas segue criticado pela torcida no Sport

Centroavante pode perder a vaga no time rubro-negro na reta final da competição nacional

Atacante balançou as redes em desvio diante da Ponte Preta e voltou a marcar pelo Leão da Ilha

Artilheiro do time na temporada, Vagner Love pode ficar no banco do Sport (Foto: Rafael Bandeira / SCR)

Recife, PE, 12 (AFI) – Depois de três meses sem saber o que é comemorar um gol, Vagner Love finalmente voltou a marcar. O tento saiu aos 48 minutos do primeiro tempo no empate contra a Ponte Preta pelo placar de 3 a 3. Na ocasião, o experiente atacante do Sport desviou sem querer e a bola acabou enganando o goleiro do time paulista.

Artilheiro do time na temporada com 23 gols, Vagner Love tem tido atuações criticadas pela torcida, que viu o time melhorar com as mudanças feitas pelo técnico Enderson Moreira para o segundo tempo do jogo contra a Macaca.

“Difícil falar numa situação como essa, do gol. Diminuímos um gol, mas tomamos três que não podemos tomar”, disse Love após ter voltado a balançar as redes pelo Sport.

Com 55 pontos, o time segue firme na luta pelo acesso, atrás apenas do líder Vitória, dividindo o G-4 também com Juventude e Guarani. Após o jogo passado, o técnico Enderson Moreira sinalizou que poderia fazer mudanças no time, podendo começar os próximos jogos com Diego Souza.

O Sport entra em campo novamente nesta segunda-feira (16), para enfrentar o Juventude, às 20h, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.