Série B: Jeh valoriza empate da Ponte no dérbi, mas lamenta: "foi por detalhe"

O resultado manteve a escrita da atual edição da Série B do Campeonato Brasileiro, onde a Ponte ainda não venceu fora de casa

No dérbi campineiro 207, na noite deste domingo (30), a Ponte Preta lutou, mas não conseguiu sair do empate com o Guarani

Jeh valoriza empate contra o Guarani
Jeh foi o autor do gol da Macaca na partida - Foto: Leonardo Dias / Especial PontePress

Campinas, SP, 30 (AFI) – No dérbi campineiro 207, na noite deste domingo (30), a Ponte Preta lutou, mas não conseguiu sair do empate com o Guarani, no Brinco de Ouro. Com um a mais desde os 13 minutos do segundo tempo, a Macaca não conseguiu aproveitar a vantagem e ficou no 1 a 1 com o rival campineiro.

O resultado manteve a escrita da atual edição da Série B do Campeonato Brasileiro, onde a Ponte ainda não venceu fora de casa, e levou o time do Moisés Lucarelli a 16 pontos, na 13ª colocação da tabela de classificação.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

POR POUCO?

Autor do gol de empate da Macaca no clássico, o atacante Jeh concedeu entrevista logo após a partida e valorizou o ponto conquistado no estádio do rival. Entretanto, enfatizou que faltou pouco para a Ponte Preta sair do Brinco com os três pontos.

“É agradecer por mais um gol. Acho que o time foi vem. Faltou apenas detalhes. criamos muito e merecíamos os três pontos, mas o importante é somar”, disse o artilheiro da Ponte na Série B.

PRÓXIMO DESAFIO

Sem tempo a perder, a Ponte Preta já se prepara para a 14ª rodada da Série B. A equipe de Campinas volta a campo nesta sexta-feira (05), quando a partir das 21h, encara o Brusque, em mais um desafio fora de casa. O duelo será no Gigantão das Avenidas, em Itajaí.