SÉRIE B: Guarani leva a virada, Mirassol para na trave e Brusque respira

Três jogos deram sequência na 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro neste sábado.

O PLACAR FI acompanha todos os jogos da Série B

Brusque respira na Série B do Brasileiro
Brusque respira na Série B do Brasileiro (Foto: Lucas Gabriel-Brusque)

Campinas, SP, 14 (AFI) – Três jogos deram sequência na 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro neste sábado. Em Belém, o Guarani saiu na frente, mas acabou sofrendo a virada por 2 a 1 para o Paysandu, na Curuzu. Já o Mirassol parou no travessão e ficou no empate sem gols contra o Amazonas, no Campos Maia.

Quem fez bonito foi o Brusque, que superou o Vila Nova por 3 a 1, no Gigantão das Avenidas, e ganhou fôlego na luta contra o rebaixamento.

Com os resultados, o Mirassol se manteve em terceiro lugar, com 43 pontos, dentro da zona de acesso à elite do nacional. Já o Guarani está na zona de rebaixamento, em 20º lugar, com 21 pontos. O Amazonas é o 10º, com 36 pontos, enquanto o Paysandu subiu para o 14º lugar, com 30. O Brusque aparece em 18º, com 26, e o Vila Nova fecha o G4, com 42.

PAULISTAS EM CAMPO

Fora de casa, o Guarani até saiu na frente do Paysandu, em primeiro tempo bastante movimentado, o zagueiro Douglas Bacelar apareceu no meio da defesa adversária e cabeceou tirando do goleiro para abrir o placar aos 22 minutos.

Na volta do intervalo, foi que o time de Campinas sofreu a virada. Com um minuto, Jean Dias deixou tudo igual, e, aos nove, Kevyn virou o marcador. O Guarani até tentou uma reação, mas a bola do artilheiro Caio Dantas parou na trave.

Dentro de casa, o Mirassol não teve tanta posse de bola, porém foi mais ofensivo que o adversário. O time paulista empilhou chances e obrigou boas defesas do goleiro manauara. Fernandinho foi o jogador mais perigoso e criou as melhores chances. Chico Kim, Isaque e Dellatorre também ficaram no quase.

Na segunda etapa, o panorama se manteve. O Mirassol seguiu melhor e ficando mais próximo de movimentar o marcador. O artilheiro Dellatorre parou na trave. Nos acréscimos, Bruno Matias chegou a marcar para o time paulista, mas teve o gol anulado por impedimento. No último lance, Dellatorre parou no travessão.

A dupla paulista tem encontro marcado na terça-feira, quando se enfrentam às 21h30, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, pela 27ª rodada da Série B.

BRUSQUE RESPIRA

Depois de duas partidas e na estreia do técnico Marcelo Cabo, o Brusque respirou na luta contra o rebaixamento.

A vitória começou a ser construída com um golaço de Dentinho logo aos 40 segundos do primeiro tempo. Diego Mathias e Kekè fizeram os outros gols e Elias diminuiu para o Vila Nova. O triunfo tira o time catarinense da vice-lanterna.