SÉRIE B: Guarani e Ponte Preta ficam no 1 a 1 em dia de empates

Paysandu x Operário Ferroviário e Avaí x Amazonas foram outros jogos que acabaram com um gol pra cada lado

Domingo (30) teve três empates por 1 a 1: Guarani x Ponte Preta; Paysandu x Operário Ferroviário e Avaí x Amazonas

Campinas, SP, 30 (AFI) – Três jogos foram disputados ao longo deste domingo (30) e deram andamento à 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Curiosamente, todas as três partidas ficaram no 1 a 1.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.
COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

No Dérbi Campineiro disputado durante a noite, Guarani e Ponte Preta empataram no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas (SP). Luan Dias abriu o placar no primeiro tempo para os bugrinos, mas Jeh deixou tudo igual na etapa final.

No duelo da tarde, João Vieira marcou para o Paysandu. Quando parecia que os bicolores saíram com a vitória da Curuzu, em Belém (PA), Ronald, no finalzinho do confronto, anotou o gol do Operário Ferroviário.

Já no embate da manhã, os dois gols na Ressacada, em Florianópolis (SC), saíram antes da primeira metade do primeiro tempo. Jô fez para o Amazonas, que logo depois sofreu o empate do Avaí, marcado por Tiago.

Com os resultados do dia, o G4 tem Avaí, com 23 pontos, América-MG e Operário Ferroviário, com 22, e Vila Nova, com 21, enquanto o Z4 é composto por Guarani, com seis, Ituano, com oito, Brusque, com 11, e CRB, com 12.

Ponte Preta, Amazonas e Paysandu somam 16 pontos, mas Macaca e Onça têm uma vitória a mais do que o Papão (4 a 3). Além disso, os alvinegros levam a melhor sobre os aurinegros no saldo (-2 a -3). Por isso, estão, respectivamente, nos 13º, 14º e 15º lugares.

A 13ª rodada continua nesta segunda-feira (1º), com Santos x Chapecoense e CRB x Brusque, e chega ao fim na terça-feira (2), com Goiás x América-MG e Novorizontino x Mirassol.