SÉRIE B: Guarani acaba com jejum, Santos lidera e América-MG volta ao G-4

Destaque par ao Guarani que voltou a vencer após longos 13 jogos de jejum. Já Santos continua isolado na liderança, enquanto o América-MG voltou ao G-4, mesmo com empates sem seus duelos

Ao todo, três partidas movimentaram as disputas da 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro neste domingo (28)

WhatsApp Image 2024 07 28 at 17.42.14 scaled
Guarani acaba com jejum, Santos lidera e América-MG volta ao G-4

Campinas, SP, 28 (AFI) – Três partidas movimentaram as disputas da 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro neste domingo (28). Destaque par ao Guarani que voltou a vencer após longos 13 jogos de jejum. Já Santos continua isolado na liderança, enquanto o América-MG voltou ao G-4, mesmo com empates sem seus duelos.

COBERTURA EXCLUSIVA
Tabelas, Resultados, Classificação e Notícias
Comentários e Fichas Técnicas de todos os Jogos

DETALHES
O Guarani respirou na luta contra a degola ao vencer o Brusque, por 1 a 0, em um duelo entre dois times da zona de rebaixamento, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas. Com isso, chega aos 11 pontos e diminuiu a diferença para o primeiro time de fora do Z4. Já o Brusque viu sua série invicta que já durava oito jogos chegar ao fim e continua na 18ª colocação, com 18 pontos ganhos.

Já o Santos, foi até o estádio Rei Pelé, em Maceió, saiu na frente, mas acabou empatando com o CRB, pelo placar de 1 a 1. Além de ter continuado isolado na primeira colocação, agora com 33 pontos, o time paulista chegou ao sétimo jogo sem derrota. O rival, por sua vez, segue na parte intermediária da tabela, com 24.

53887780693 e53b1563a5 c
SÉRIE B: Guarani acaba com jejum, Santos lidera e América-MG volta ao G-4 43

Por fim, o América-MG perdeu a chance de assumir a vice-liderança, mas retornou ao G-4. Jogando em casa, no estádio Independência, ficou no empate por 2 a 2 com o Ceará, em um duelo que todos os gols foram marcados na primeira etapa. Com isso, o time mineiro subiu para quarto com 29, enquanto o adversário é sétimo com 26.