Série B: Goleiro recebe placa após sequência de defesas incríveis

Atleta salvou o Dragão no empate contra o Vitória pelo placar de 0 a 0

Ronaldo é o melhor jogador do Atlético-GO na competição nacional

Goleiro Ronaldo recebe placa após sequência de defesas incríveis (Foto: Ingryd Oliveira / ACG)

Goiânia, GO, 06 (AFI) – O goleiro Ronaldo, do Atlético-GO, foi homenageado pela diretoria do clube nesta quarta-feira (6), pela sequência de defesas que fez no empate em 0 a 0 contra o Vitória, no dia 27 de agosto, no estádio Antônio Accioly, pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

A placa recebida pelo goleiro eternizou o momento. O lance aconteceu aos 27 minutos do segundo tempo, quando Zeca cobrou uma falta de fora da área e Ronaldo espalmou. Na sobra, ele ainda conseguiu segurar duas finalizações de dentro da área.

As defesas salvaram o Dragão na partida e mantiveram a invencibilidade do clube na Série B. Nos últimos cinco jogos, foram quatro vitórias e um empate.

Melhor do time neste segundo turno da Série B, Ronaldo tem se destacado na boa campanha que faz o Dragão, que luta pelo G-4 da competição nacional e vai esquentar a briga pelo acesso na reta final da competição.

O time tem 41 pontos e ocupa o oitavo lugar. No domingo, o Atlético-Go faz jogo direto contra o Juventude, que tem 44 pontos. Em caso de vitória, o Rubro-Negro pode terminar a rodada colado no G-4.