SÉRIE B: Em dia de empates, CRB vence e América-MG dorme na liderança

Os principais destaques ficaram para a vitória do CRB em cima do Coritiba e para o América-MG, que apesar de ter empatado com o Sport, fora de casa, irá dormir na liderança da competição nacional

Ao todo, três jogos movimentaram a 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro neste sábado (13)

America MG 1
Em dia de empates, CRB vence e América-MG dorme na liderança

Campinas, SP, 13 (AFI) – Mais três jogos movimentaram a 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro neste sábado (13). Os principais destaques ficaram para a vitória do CRB em cima do Coritiba e para o América-MG, que apesar de ter empatado com o Sport, fora de casa, irá dormir na liderança da competição nacional.

COBERTURA EXCLUSIVA
Tabelas, Resultados, Classificação e Notícias
Comentários e Fichas Técnicas de
todos os Jogos

DETALHES
Jogando na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata, o América-MG até saiu na frente com Éder ainda no primeiro tempo, mas acabou empatando com o Sport por 1 a 1, que marcou com Fabrício Domínguez na segunda etapa. Com o resultado, o América-MG foi aos 26 pontos e ultrapassou o Santos, que até então era líder com 25 e ainda joga na rodada. Já o Sport vem em terceiro com 24, chegando ao terceiro jogo sem derrotas.

Abre
SÉRIE B: Em dia de empates, CRB vence e América-MG dorme na liderança 43

Já o CRB surpreende o Coritiba e venceu, de virada, pelo placar de 2 a 1, no estádio Rei Pelé. Apesar da vitória, o time alagoano segue lutando para sair da zona de rebaixamento e segue na 17ª colocação, agora com 16 pontos. O Coxa, por sua vez, perdeu a chance de encostar no G-4 e caiu para décimo, com 20.

Por fim, Novorizontino e Guarani ficaram no empate por 1 a 1 no estádio Jorge Ismael de Biasi e o resultado não foi bom para ambos os lados. O time da casa segue fora do G4, em sexto com 23, enquanto os campineiros continuam na 20ª e última colocação, agora com sete pontos.