Série B: Elvis dedica vitória ao elenco da Ponte Preta: "Estamos lutando"

"O gol tinha que ser desse jeito, sofrido, na luta. Nós temos vergonha na cara e estamos lutando."

Este jogo era considerado de ‘vida ou morte’ para a Ponte Preta por se tratar de um confronto direto

Brasileirão - Série B
Elvis fez o gol da importante vitória Foto: Karen Fontes/PontePress

Tombos, MG, 11 (AFI) – Com gol de Elvis, a Ponte Preta venceu o Tombense por 1 a 0, e pôs fim ao jejum de 10 jogos sem vencer e, de quebra, deixou a zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro. Autor gol, o camisa 10 da Macaca dedicou o gol ao elenco.

Aos 21 minutos do segundo tempo, Elvis cobrou falta direta e contou a com a falha do goleiro Felipe Garcia para abrir o marcador.

“O gol tinha que ser desse jeito, sofrido, na luta. Nós temos vergonha na cara e estamos lutando. Quero enaltecer o trabalho de todo o grupo e esta vitória é para simbolizar isso.”, disse o meia.

Pressionado pela má campanha na Série B, o meia ainda dedicou o gol a sua família.

“Dedico esse gol á minha família, que sabe o quanto eu estou sofrendo neste momento.”

Este jogo era considerado de ‘vida ou morte’ para a Ponte Preta por se tratar de um confronto direto. O time agora é 15º colocado, com 38 pontos, um na frente do próprio time mineiro, em 16º, que também briga para não cair à Série C.

Agora a missão do time de Campinas é manter-se fora da zona de degola, tendo pela frente o Juventude, em Caxias do Sul (RS), e depois o CRB, em casa.