SÉRIE B: Domingo tem empates em Goiás x Paysandu e Amazonas x Ceará

Grupo de acesso tem atualmente com Novorizontino, com 43, Santos, com 40, e Mirassol e Vila Nova, ambos com 39

Goiás x Paysandu e Amazonas x Ceará ficam no empate por 1 a 1 nas partidas deste domingo (1), pela Série B do Campeonato Brasileiro

Campinas, SP, 01 (AFI) – Duas partidas foram disputadas neste domingo (1) e deram andamento à 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Curiosamente, ambas acabaram empatadas em 1 a 1: Goiás x Paysandu aconteceu no começo da noite, enquanto Amazonas e Ceará se enfrentaram durante a tarde.

Goiás e Paysandu jogaram no estádio Hailé Pinheiro, a Serrinha, em Goiânia (GO). Os visitantes foram melhores no primeiro tempo, mas os donos da casa melhoraram na etapa final e marcaram com Rafael Gava. Eslí Garcia entrou inspirado e marcou o gol do empate.

Já Amazonas e Ceará ficaram no 1 a 1 na Arena da Amazônia, em Manaus (AM). Erick Varão abriu o placar para os donos da casa no começo. Mas a reta final foi agitada, com Miranda sendo expulso e deixando os mandantes com um a menos. Os visitantes aproveitaram e marcaram com Recalde.

Com os resultados, o Goiás é oitava colocado, com 33 pontos, distantes do grupo de acesso, atualmente com Novorizontino, com 43, Santos, com 40, e Mirassol e Vila Nova, ambos com 39. O Ceará vem pouco abaixo, já que é sexto, com 36.

O Paysandu aparece em 15º, com 27 pontos. A zona de rebaixamento tem Ituano, Chapecoense e Brusque, todos com 22, e Guarani, com 18. O Amazonas, com 32, está na faixa intermediária, ocupando a 12ª posição.

VEJA OS MELHORES MOMENTOS DOS JOGOS DO DOMINGO (1)