SÉRIE B: CRB vence e empurra Ponte Preta para o Z-4; Amazonas vence de virada

Destaque para o CRB que bateu o Brusque em um duelo direto, pelo placar de 2 a 1, e saiu da zona de rebaixamento, empurrando a Ponte Preta para a degola

Ao todo, duas partidas deram sequência nas disputas da 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro na noite desta sexta-feira (18)

CRB vence e empurra Ponte Preta para o Z-4 da Série B

Campinas, SP, 18 (AFI) – Duas partidas deram sequência nas disputas da 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro na noite desta sexta-feira (18). Destaque para o CRB que bateu o Brusque em um duelo direto, pelo placar de 2 a 1, e saiu da zona de rebaixamento, empurrando a Ponte Preta para a degola.