Botafogo vence a quarta seguida, enquanto Ituano e Guarani estão de mal a pior

Na estreia do técnico Pintado, o Guarani perdeu para o CRB por 1 a 0 no estádio Rei Pelé, em Maceió-AL.

BOTAFOGO VENCE

Ponta Grossa, PR, 22 (FAI) – A 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro teve a vitória do Botafogo no final, o empate do Ituano em casa e a derrota do Guarani.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO

O Botafogo não fez um grande jogo, porém foi eficiente e, com gol aos 49 minutos do segundo tempo de Gustavo Bochecha, venceu o Operário por 1 a 0 no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Seis minutos antes, o time paulista teve Lucas Dias expulso e jogou o final da partida em desvantagem numérica. Mesmo assim, saiu de Ponta Grossa (PR) com a vitória.

A vitória confirma a boa fase do time paulista que conquista sua quarta vitória consecutiva – antes venceu Ponte Preta, Vila Nova e Santos – o que tirou o time da zona de rebaixamento. Com 16 pontos, sobe para a 11ª colocação.

O resultado tira a chance do Operário assumir a liderança provisória da competição e também quebra a sequência do time paranaense que vinha de quatro vitórias seguidas (Chapecoense, Santos, Guarani e Amazonas). Com 21 pontos, está na terceira colocação. O time paranaense tem o mesmo número de América-MG e Avaí, mas perde no saldo de gols, dois gols contra seis e quatro, respectivamente.

EM MACEIÓ

O CRB se reencontrou com o caminho das vitórias na Série B do Campeonato Brasileiro. Diante do lanterna Guarani, o time alagoano fez o dever de casa neste sábado, no estádio Rei Pelé, e venceu o rival direto por 1 a 0, pela 12ª rodada, deixando a zona de rebaixamento.

O gol de Gegê fez o CRB subir para o 14º lugar, com 12 pontos e ainda tem um jogo a menos que os demais. Já o Guarani teve a estreia do técnico Pintado no comando e chegou a oito jogos sem vencer, amargando a última colocação, com apenas cinco pontos.

CRB Guarani Francisco Cedrim CRB 1
SÉRIE B: Botafogo emenda a quarta vitória seguida e Guarani e Ituano continuam decepcionando 43

EM ITU

Em uma noite de golaços, Ituano e Brusque empataram por 1 a 1 no estádio Novelli Júnior, em Itu, pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Apesar dos belos gols, o resultado não foi bom para ninguém, já que era um duelo direto de dois times que estavam e continuam na zona de rebaixamento.

O Ituano agora completa cinco jogos sem vencer na Série B e continua na vice-lanterna com apenas oito pontos.

O Brusque, que tinha conquistado dois resultados importantes contra adversários difíceis nas últimas rodadas: venceu o Ceará e empatou contra o Avaí, soma11 pontos, na 18º colocação, também na zona de rebaixamento.