SÉRIE B: Avaí perde, sai do G-4 e deixa o Santos na ponta; Vila Nova é 3º

A disputa está pegando fogo pelas quatro primeiras colocações do torneio

O Placar Ao Vivo do Portal Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

avai
Avaí perde para o Novorizontino

Campinas, SP, 08 (AFI) – Os dois jogos realizados na segunda-feira movimentaram o G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro. O Avaí deixou a zona de acesso ao perder para o Novorizontino por 1 a 0, na Ressacada. Ainda pela 14ª rodada, o Vila Nova pulou para o terceiro lugar ao derrotar o Amazonas, de virada, por 2 a 1.

Em Florianópolis, o Avaí entrou em campo podendo retomar a liderança da competição, mas acabou sendo surpreendido pelo Novorizontino, que venceu por 1 a 0, com gol de Rodolfo, aos 42 minutos do segundo tempo. O time catarinense acabou deixando o G-4 e caindo para o quinto lugar, com 23 pontos. Já o Tigre subiu para o sexto, com 22.

TEM MAIS

Em Manaus, o Vila Nova derrotou o Novorizontino, de virada, por 2 a 1, com gols de Henrique Almeida e Emerson Urso, ambos no segundo tempo. Rafael Tavares havia inaugurada o marcador na primeira etapa. A vitória levou o Tigre para o terceiro lugar, com 24 pontos, atrás apenas de Santos e América-MG, com 25. O Sport, em quarto, tem 23.

Já o Amazonas, por sua vez, voltou a ficar próximo da zona de rebaixamento, com 16 pontos, na 16ª colocação. O time pode entrar no descendo nesta terça-feira, em caso de vitória do CRB (13) frente ao Mirassol, no estádio José Maria de Camps Maia, duelo que encerrará a 14ª rodada da Série B.