SÉRIE B: Avaí encosta no G-4 e Coritiba embala 2ª vitória fora

O Avaí embalou a terceira vitória seguida e voltou a encostar no G-4. Já o Coritiba conseguiu embalar a segunda vitória seguida, mesmo jogando na Arena Pernambuco

Ao todo, duas partidas fecharam as disputas da 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro na noite desta quinta-feira (22)

Avai Paysandu 2 1
Avaí encosta no G-4 e Coritiba embala 2ª vitória fora na Série B

Campinas, SP, 22 (AFI) – Duas partidas fecharam as disputas da 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro na noite desta quinta-feira (22). O Avaí embalou a terceira vitória seguida e voltou a encostar no G-4. Já o Coritiba conseguiu embalar a segunda vitória seguida, mesmo jogando na Arena Pernambuco.