Sergipe-SE Fluminense-PI
Sergipe 3 x 1 Fluminense-PI - De virada, Sergipe se recupera do "trauma" da Copa do Brasil

O Tricolor saiu na frente com Gabriel Vieira, mas com gol contra de Romulo Carioca, e gols de Braga e Pedro Henrique, o Diabo Rubro conquistou a virada.

Sergipe segue no G4 do Grupo B da Copa do Nordeste. Já o Fluminense-PI segue na lanterna do Grupo A, com dois pontos ganhos.

Sergipe segue no G4 do Grupo B da Copa do Nordeste
Sergipe buscou a virada sobre o Fluminense (Foto: Antônio Soares-Sergipe)

Aracaju, SE, 05 (AFI) – O Sergipe se recuperou em grande estilo do trauma da Copa do Brasil no meio de semana para o Botafogo. O Colorado entrou em campo neste domingo pela Copa do Nordeste, e, de virada, superou o Fluminense-PI por 3 a 1, no estádio Batistão, pela sexta rodada. O Tricolor saiu na frente com Gabriel Vieira, mas com gol contra de Romulo Carioca, e gols de Braga e Pedro Henrique, o Diabo Rubro conquistou a virada.

Com a vitória, o Sergipe se manteve dentro do G4 do Grupo B, com 10 pontos. Já o Fluminense-PI segue na lanterna do Grupo A, com dois pontos ganhos.

SOL FORTE

O calor de Aracaju deixou a partida bastante disputa no meio campo. As equipes pouco forçavam um ataque, para não se desgastarem. Até a parada técnica para hidratação. Após a pausa, o jogo mudou.

Refrescados, o Fluminense abriu o placar pouco tempo depois, aos 29 minutos. Romulo Carioca ergueu a bola na área e Nathan Cachorrão acertou o travessão. Na sobra, Gabriel Vieira completou para as redes.

Mas a animação Tricolor durou pouco tempo. Aos 31, Miguel cruzou rasteiro para área, e Rafael Carioca mandou contra o próprio patrimônio. Com o placar aberto, o jogo ganhou emoção, mas o empate parcial permaneceu.

VIRADA

O Sergipe voltou aceso para segunda etapa. Com boas investidas, o time não conseguia finalizar com qualidade. Vendo o adversário crescer no confronto, o Fluminense se defendeu, em busca de um contra ataque fatal.

De tanto insistir, o Sergipe virou a partida, aos 25 minutos. Após cobrança de escanteio, Danielzinho desviou na primeira trave e Braga completou para o gol.

O terceiro gol veio pouco tempo depois. O goleiro Dida quebrou a bola no ataque, que acabou virando um lançamento para Pedro Henrique. O meia se livrou da marcação e aproveitou o próprio rebote, para ampliar aos 36.

Com a vitória pavimentada, o Sergipe controlou a partida. Mesmo sem forçar, quase Braga anotou o quarto gol. O que não fez falta, e o Colorado se manteve no G4 do Grupo B da Copa do Nordeste.

AGENDA

Pela Copa do Nordeste, o Sergipe encara o Sport na próxima quarta-feira, às 21h30, na Ilha do Retiro. Já o Fluminense-PI joga somente no dia 14 de março, às 21h30, contra o Bahia, no Lindolfo Monteiro.