SERGIPANO: Falcon e Itabaiana empatam

Com isso, decisão pela vaga segue em aberto para o jogo de volta

Falcon e Itabaiana empatam pelo Campeonato Sergipano. Confira os detalhes no FI!

Itabaiana e Falcon empatam pela repescagem do Sergipano (Foto: Artur Aragão / AOI)

Aracaju, SE, 18 (AFI) — Abrindo a repescagem para a semifinal do Campeonato Sergipano, o Falcon recebeu o Itabaiana, que já foi líder do torneio, mas vive crise. Vindo de uma sequência de derrotas, os visitantes saíram atrás, mas conseguiram empatar por um gol contra. Assim, o duelo terminou 1 a 1 e a decisão segue aberta para o jogo de volta.

TUDO IGUAL!

No Batistão, Falcon e Itabaiana fizeram um duelo equilibrado. Durante os primeiros minutos, os mandantes mantiveram boa parte da posse de bola, mas não conseguiram convertê-la em chances de gol. Quando o primeiro tempo foi se aproximando do seu fim, a partida se equilibrou. Antes do intervalo, porém, nada de gols.

Na volta dos vestiários, os mandantes voltaram a ter maior controle do jogo e saíram na frente. Aos 16 minutos, Davi Ceará mandou a bola para as redes e fez o primeiro. Depois disso, o duelo ficou aberto, mas foram os visitantes quem marcaram. Já nos minutos finais, Ronald desviou cruzamento contra as próprias redes e selou o placar final.

REPESCAGEM DO SERGIPANO

Neste domingo, o Campeonato Sergipano será movimentado por mais três jogos. Também pela rodada de ida da repescagem, o Atlético Gloriense receberá o Lagarto, às 16h, no Editon Oliveira, em Nossa Senhora da Glória. Na parte de baixo da tabela, começa o quadrangular do rebaixamento, com dois jogos às 15h15. No Francão, o Estanciano recebe o América de Propriá. Já no Ariston Azevedo, Dorense e Freipaulistano duelam entre si.