Série D: Sérgio Duarte vê chances de se classificar mesmo decidindo fora de casa

O Princesa do Solimões fez o jogo de ida da segunda fase do Brasileirão Série D e empatou com o Altos-PI em 1 a 1

Princesa
Sérgio Duarte, treinador do Princesa do Solimões

Manaus, AM, 29, (AFI) – O Princesa do Solimões fez o jogo de ida da segunda fase do Brasileirão Série D e empatou com o Altos-PI em 1 a 1. Sobre o resultado e a chance de classificação para as oitavas de final da competição, o treinador Sérgio Duarte comentou em entrevista coletiva o que pensa sobre a situação em que o time amazonense se encontra.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

Fizemos um jogo competitivo. Tecnicamente não fomos bem, conseguimos um gols cedo. Primeiro tempo muito equilibrado, onde tivemos alguma superioridade. A classificação continua em aberto, a diferença é que agora vamos jogar nos domínios do adversário, uma equipe qualificada. Mas também em um campo que não é como o nosso.

Agora o Tubarão terá que conquistar o resultado em Teresina, em caso de novo empate, o resultado será definido nas penalidades.

Hoje tive que fazer as substituições dos dois zagueiros, por problemas muscular. Fora daquilo que a gente pensava pro jogo. Sabemos das dificuldade, mas temos noventa minutos para decidir esse mata-mata. Nos jogos que fizemos fora, conseguimos gols e que no próximo tenhamos mais calma nas finalizações – afirmou ele.

PRÓXIMO JOGO

O jogo de volta entre as equipes será dia 04/08, ás 16h00, no estádio Lindolfo Monteiro.