Vencendo na 17ª rodada, São José-RS, Caxias e Náutico colocaram a maioria dos nomes no 11 inicial

A SELEÇÃO FI do Portal Futebol Interior chegou e traz os principais nomes da 17ª rodada da série C

Sao Jose domina a Selecao FI da 17a rodada da Serie C
O Zeca dominou a Seleção FI da 17ª rodada - Foto: Divulgação / São José

Campinas, SP, 12 (AFI) – O Campeonato Brasileiro da Série C teve sua 17ª rodada disputada neste final de semana, com dois jogos de encerramento nesta segunda-feira (12). A SELEÇÃO FI do Portal Futebol Interior chegou e traz os principais nomes da rodada.

Vencendo na 17ª rodada, São José-RS, Caxias e Náutico colocaram a maioria dos nomes. Também apareceram nos holofotes do Portal FI: Volta Redonda, Confiança, Ypiranga, Floresta e CSA.

CONFIRA A SELEÇÃO FI DA 17ª RODADA DA SÉRIE C

Fábio (São José-RS);

Arnaldo (Náutico-PE), Lucas Souza (Volta Redonda-RJ), Tiago Pedra (São José-RS) e Felippe Borges (Confiança-SE);

Caio Mello (Ypiranga-RS), Bismark (Floresta-CE) e Felipe Tontini (Caxias-RS);

Jean Lucca (São José-RS), Gustavo Maia (Náutico-PE) e Robinho (CSA-AL).

Técnico: Thiago Gomes (Caxias-RS).

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

GOLEIRO: Fábio (São José-RS)

A situação do São José-RS na Série C é muito complicada, e o rebaixamento, iminente. Mas nesta rodada, o Zequinha protagonizou uma das grandes vitórias do fim de semana ao vencer o São Bernardo por 3 a 0. E o goleiro Fábio foi um dos personagens para a vitória, com boas defesas, passando ileso contra o ataque do time paulista.

LATERAL-DIREITO: Arnaldo (Náutico-PE)

Arnaldo se mostrou mais uma vez eficiente na vitória do Timbu por 2 a 0 sobre o líder Botafogo-PB. Seguro, o defensor neutralizou as ações defensivas do time adversário e assegurou uma vitória importante para o Alvirrubro.

ZAGUEIRO: Lucas Souza (Volta Redonda-RJ)

Não bastasse ser um verdadeiro xerifão no setor defensivo, o zagueiro do Voltaço foi quem anotou o único gol de sua equipe no empate por 1 a 1 com a Aparecidense, que garantiu o Volta Redonda na segunda fase.

ZAGUEIRO: Tiago Pedra (São José-RS)

Homem de confiança de Rogério Zimermann, Pedra não deixou passar nada no setor defensivo do Zeca, que bateu o São Bernardo por 3 a 0. Apesar do rebaixamento, o zagueiro mostrou o seu valor na rodada e mereceu uma posição na seleção.

LATERAL-ESQUERDO: Felippe Borges (Confiança-SE)

Felippe Borges, como de costume, levou muito perigo para o adversário na vitória por 1 a 0 sobre o Remo, que abriu três de vantagem para a zona de descenso.

MEIA: Bismark (Floresta-CE)

Salvou o Floresta de derrota após o time estar perdendo por 2 a 0. Chamou a responsabilidade no final da partida e fez o gol salvador para ajudar a sua equipe na competição.

MEIA: Caio Mello (Ypiranga-RS)

Foi o principal destaque do empate entre Floresta e Ypiranga, por 2 a 2, nesta segunda-feira. O jogador comandou o meio de campo o time gaúcho, abriu o placar no Presidente Vargas e ainda deu assistência para o gol de Anderson Uchôa.

MEIA: Felipe Tontini (Caxias-RS)

Candidato à Craque da Rodada. Tontini entrou no segundo tempo da partida contra o Ferroviário-CE e transformou a partida para o Grená. O meia marcou os dois gols que garantiram a virada do Caxias-RS e tiraram o time gaúcho da zona de rebaixamento. Artilheiro e decisivo.

ATACANTE: Jean Lucca (São José-RS)

O jovem atacante do Zequinha foi mais um que entrou para o time da rodada saindo do banco de reservas. Jean Lucca precisou de apenas 45 minutos para fazer o gol que abriu o placar para o São José-RS e dar a assistência para o tento que pôs números finais à grande vitória do time gaúcho por 3 a 0 sobre o São Bernardo.

ATACANTE: Robinho (CSA-AL)

O atacante do Azulão foi o responsável pelo único gol da partida contra o Tombense, e afastou o time alagoano da zona de rebaixamento. Com o gol de Robinho, o CSA agora depende apenas de si na sequência do campeonato.

ATACANTE: Gustavo Maia (Náutico-PE)

O Náutico-PE foi apenas o segundo time a vencer o líder Botafogo-PB nesta Série C, e Gustavo Maia foi um dos responsáveis por este feito. Em um grande jogo do Timbu, o camisa 10 ditou o ritmo do Alvirrubro, e no segundo tempo marcou o gol que decretou a vitória do time pernambucano por 2 a 0 sobre o Belo.

TÉCNICO: Thiago Gomes (Caxias-RS)

Em um jogo importante contra o rebaixamento, Thiago Gomes ganhou o jogo com as alterações que promoveu. Welder e Felipe Tontini entraram no gramado do Centenário no intervalo e viraram uma partida para o Grená na 17ª rodada da Série C. Vitória também na conta do comandante do Caxias-RS.