Segundona: Velo Clube é derrotado em casa e deixa o G4

Rio Claro, SP, 21 (AFI) – Pela décima rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, o Velo Clube perdeu em casa, por 1 a 0, para o Radium. Com essa derrota, o time de Rio Claro deixou a zona de classificação do Grupo 3.

No primeiro tempo, o Velo não conseguiu mostrar o seu futebol. Criando pouco, bem abaixo do esperado, o time foi envolvido pela marcação realizada pelo Radium de Mococa. O único gol da partida foi marcado por Luiz Guilherme, aos 22 minutos do primeiro, de cabeça.

Chegou a segunda etapa e o jogo melhorou tecnicamente. O Velo quase chegou ao empate, aos três e aos seis minutos, ambos com Amarildo. O Radium também teve oportunides. O time de Rio Claro, buscou o gol até o final da partida, mas de maneira desorganizada o Radium se defendeu bem e garantiu a vitória.

Com esse resultado, o Velo caiu para a quinta colocação do Grupo 3, com 12 pontos ganhos. Já o Radium, está logo atrás, na sexta posição, com dez pontos. O líder da chave é o Lemense, que tem 22 pontos.