SEGUNDONA: Tarde de empates na abertura da 2ª fase

Nesta sexta-feira (30), dois jogos abriram a segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão

francana segundona
Franca conseguiu empate fora de casa contra Joseense (Foto: Divulgação)

Campinas, SP, 30 (AFI) – Nesta sexta-feira (30), dois jogos abriram a segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Nesta tarde, os empates ganharam protagonismo. O Joseense empatou em 1 a 1 com o Francana, enquanto o Mauense e XV de Jaú não mexeram no placar.

A rodada continua com jogos até o domingo. A segunda rodada começa neste final de semana e dura até a sexta rodada com 24 times ainda na disputa.

EMPATES

O Joseense recebeu o Francana no Estádio Prof. Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, e a partida terminou empatada em 1 a 1. Dentro de campo, Hércules abriu o placar para os visitantes aos 40 minutos do primeiro tempo, mas Felipe empatou na segunda etapa do jogo, aos 21 minutos. Com o empate, os times lideram o Grupo 7 com um ponto cada. Amparo e Penapolense ainda jogam na rodada.

No Estádio Pedro Benedetti, em Mauá, o Mauaense enfrentou o XV de Jaú, e após partida equilibrada e sem muitas finalizações, o jogo terminou com o placar zerado. No Grupo 9, o Mauá ocupa a liderança seguido pelo XV de Jaú, ambos com um ponto.