SEGUNDONA: Jabaquara vence e dorme na liderança do Grupo F

Gustavo anotou o gol da vitória do Jabaquara em uma bela cobrança de falta

O Jabaquara conquistou uma importante vitória por 1 a 0 sobre o Barcelona na 6ª rodada da Segundona Paulista

Jabaquara vence e dorme na liderança do Grupo F

Campinas, SP, 26 (AFI) – O Jabaquara conquistou uma importante vitória por 1 a 0 sobre o Barcelona na 6ª rodada do Campeonato Paulista Sub-23 da Segunda Divisão. Com esse resultado, o Jabaquara começa a desenhar sua classificação para a próxima fase, assumindo momentaneamente a liderança isolada do Grupo F, com 15 pontos. Por sua vez, o Barcelona ocupa a 4ª colocação da chave, somando 7 pontos.

BARCELONA X JABAQUARA

A partida teve início com uma grande defesa do goleiro Carlos, do Jabaquara, logo aos 2 minutos. Pouco depois, o Jabaquara teve uma chegada perigosa pela direita com Fatel, que cruzou para o centroavante, mas o goleiro adversário fez uma ótima defesa.

O Barcelona teve uma oportunidade de ouro aos 9 minutos, quando Edson recebeu a bola, demorou um pouco para finalizar e acabou ajeitando para Gui, que chutou para fora com o pé esquerdo.

Aos 22 minutos, o Jabaquara abriu o placar com um belo gol de falta. Gustavo cobrou com maestria, por cima da barreira, e colocou a bola no ângulo, dando a vantagem ao time visitante.

Mesmo em desvantagem, o Barcelona não se abateu e continuou buscando o ataque. No entanto, esbarrava na defesa fechada do Jabaquara, que subiu a marcação após marcar o gol.

Na segunda etapa, o Jabaquara pareceu satisfeito com a vantagem mínima e diminuiu o ritmo das jogadas de ataque, focando na manutenção do resultado. O Barcelona, por sua vez, jogou todo o time para o campo de ataque em busca de garantir pelo menos o empate, mas não foi efetivo em furar o bloqueio adversário.