SEGUNDONA: Independente bate o Guarulhos e vence primeira na 2ª fase

Os dois times buscavam reabilitação após estrearem com derrota na segunda fase

guarulhos 03

Campinas, SP, 06 (AFI) – Um jogo concluiu a segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão na tarde desta quinta-feira (6). Mesmo jogando fora de casa, no Antônio Soares de Oliveira, o Independente de Limeira venceu o Guarulhos por 2 a 1.

Os dois times buscavam reabilitação após estrearem com derrota na segunda fase. Com a vitória, o Independente chegou a três pontos e aparece em terceiro lugar do Grupo 10, atrás dos líderes Catanduva e Ska Brasil, com quatro pontos cada.

O Independente completa a chave ainda sem pontuar.

OS GOLS

O Independente abriu o placar logo no começo, aos cinco minutos. Após cobrança de escanteio, Anjinho desviou na primeira trave e marcou. Aos 28, Flávio ampliou com um golaço. Ele pegou sobra na intermediária, longe do gol, e chutou de primeira. A bola foi rasante e só parou dentro do gol.

Aos 27 minutos do segundo tempo, o Guarulhos diminuiu o placar em lance de bola parada. Após cobrança de falta na direita, Vellaske subiu alto para desviar. A reação, porém, parou por aí.