SEGUNDONA: Fernandópolis supera Tupã e vence a 3ª seguida

Na abertura do returno, o Fernandópolis confirmou a boa fase e venceu a terceira seguida no Grupo 1

Com dois gols de Sávio, o time superou o Tupã por 2 a 1

Fernandópolis vence Tupã pela Segundona
Fernandópolis vence Tupã pela Segundona (Foto: Divulgação-Tupã)

Tupã, SP, 26 (AFI) – Na abertura do returno, o Fernandópolis confirmou a boa fase e venceu a terceira seguida no Grupo 1 do Campeonato Paulista da 2ª Divisão – Sub-23. Na noite desta sexta-feira, o time superou o Tupã por 2 a 1, no estádio Alonso Carvalho Braga, em Tupã, pela sexta rodada. Sávio, duas vezes, e Thiago, foram os artilheiros da partida.

Com mais três pontos, o Fernandópolis chegou a 10 e aparece em terceiro do Grupo 1. Já o Tupã perdeu a quarta seguida e segue fora da zona de classificação, em quinto lugar, com quatro pontos.

OS GOLS

A primeira etapa foi zerada. O Fernandópolis teve mais presença ofensiva e ficou mais próximo de abrir o placar, mas pecou na hora de concluir as jogadas. Já o Tupã pouco fez. O time insistiu na ligação direta e jogadas de linhas de fundo, que facilitaram a defesa adversária.

No segundo tempo, a rede balançou. Com 20 minutos de jogo, Sávio recebeu na esquerda, entrou na área e contou com o desvio no caminho para abrir o marcador. Na reta final, o Tupã cresceu e chegou ao gol de empate, numa bela cobrança de falta de Thiago, aos 36 minutos.

Mas a alegria dos donos da casa durou pouco tempo. Logo no minuto seguinte, Sávio, novamente pelo lado esquerdo, finalizou rasteiro para vencer o goleiro e decretar a terceira vitória do Fernandópolis no Grupo 1.