São Raimundo-RR Humaitá-AC
São Raimundo-RR 1 x 0 Humaitá-AC - Mundão vence e afunda Touro na Série D

O gol solitário da vitória do Mundão contra o Touro de Porto Acre foi anotado por Léo Reis no segundo tempo

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR

São Raimundo

Boa Vista, RR , 22 (AFI) – O São Raimundo de Roraima, fez o “dever de casa” neste sábado, e venceu por 1 a 0  Humaitá do Acre, no estádio Canarinho, em Boa Vista-RR, pela décima rodada do grupo 1, do Campeonato Brasileiro da Série D. O jogo reuniu os dois times com pior campanha no grupo, liderado pelo Manauara com 26 pontos, e que tem no G4, Porto Velho, Princesa e Manaus.

O gol solitário da vitória do Mundão contra o Touro de Porto Acre foi anotado por Léo Reis no segundo tempo. Com o resultado, o São Raimundo sobe para sete pontos, mas se mantém em sétimo lugar. O Humaitá segue na lanterna sem nenhum ponto ganho.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Mundão insiste mas placar fica no zero

O primeiro tempo apresentou um São Raimundo saindo mais, buscando o gol e o Humaitá jogando no erro do adversário. A equipe de Roraima começou no ataque logo a cinco minutos Kayo arriscou o chute; logo em seguida, aos oito foi a vez de Tavinho emendar e assustar. Nesse mesmo ritmo, Paulo Menezes também tentou aos 13 minutos para o Mundão.

O touro acreano só criou a primeira chance aos 23 minutos no chute de Coitinho, que o goleiro João Vitor pegou. Na resposta do São Raimundo, aos 31, em cabeçada, Guigui mandou sem direção; aos 37 minutos Ryan, do Humaitá emendou e na sequência o Mundão teve um gol de Paulo anulado. Fim de primeiro  com o placar em branco em Boa vista.

Segundo tempo

O time de Porto Acre começou arriscando no segundo período e Igor Dias fez uma boa jogada, mas na hora do arremate errou. O São Raimundo chegou forte aos 16 e numa testada de Paulo quase marcou. O Mundão seguiu buscando o gol: Rikelme pegou bem um cabeceio de Guigui, na sequencia, o goleiro defendeu um bom chute de Gonzaga.

De tanto buscar, o São Raimundo chegou ao seu gol aos 27 minutos, numa confusão na grande área que terminou com um toque sutil de Léo Reis, 1 a 0 para o time de Roraima.O Mundão seguiu insistindo depois do gol e Paulo Meneses exigiu boa defesa de Rikelme aos 30. O Humaitá tentou sair para o  tudo ou nada  nos minutos finais,mas a partida ficou nisso, 1 a 0 para o São Raimundo.