Camboriú-SC
São Joseense-PR 2 x 0 Camboriú-SC - Azulão vence e sobe para a segunda colocação

O São Joseense segue invicto na competição, na qual segue com os mesmos nove pontos do líder Camboriú na tabela do grupo oito

Apesar do 2 a 0 no placar, não foi um jogo fácil para o São Joseense, que teve menos posse de bola que o adversário e atacou menos

IMG 20230603 WA0045

São José dos Pinhais, PR, 03 (AFI) – O São Joseense venceu uma partida importantíssima diante do Camboriú por 2 a 0 pelo Campeonato Brasileiro Série D. O Azulão manteve a invencibilidade e ainda por cima igualou a pontuação do líder Camboriú.

CLASSIFICAÇÃO

Agora, os três primeiros colocados do grupo oito estão extremamente próximos, com o líder Camboriú tendo nove pontos, o segundo colocado São Joseense também com nove e o terceiro, Hercílio Luz com oito.

As outras equipes do grupo são o quarto colocado Caxias com sete pontos, o quinto Concórdia com quatro, o sexto Aimoré com três, o sétimo Brasil de Pelotas com dois e o oitavo Novo Hamburgo com dois.

Apesar do resultado considerado elástico, o São Joseense não foi superior na partida, pelo contrário, foi o Camboriú quem mais propôs o jogo e teve mais chances, assim como mais posse de bola.

O São Joseense conseguiu abrir o placar Thiago Primão aos 19 minutos do primeiro tempo, em um contra-ataque. Já no final do jogo, aos 45 minutos do segundo tempo, JP Balardes marcou o segundo.

DERROTA

Com a derrota, o Camboriú chegou a sua segunda derrota na competição, e vê rivais se aproximando cada vez mais.