São José Altos-PI
São José-RS 4 x 1 Altos-PI - Sillas brilha e Zequinha 'passa o carro' no Jacaré

Zequinha foi impiedoso onde atacante Sillas foi o grande destaque ao marcar três gols

São José-RS e Altos-PI duelaram pela Série C. Confira os detalhes do jogo!

São José-RS goleia o Altos-PI pela Série C (Foto: São José Futebol / Divulgação)

Porto Alegre, RS, 7 (AFI) – Em partida válida pela sétima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o São José-RS goleou o Altos-PI por 4 a 1. O confronto aconteceu no estádio Passo D’Areia, em Porto Alegre-RS. Com esse resultado, o time gaúcho chegou aos 12 pontos e assumiu o 4° lugar do torneio. Os piauienses, por outro lado, param nos 8 pontos, mas se mantém fora da zona de rebaixamento, em 13°.

ZECA NA FRENTE

No jogo, o destaque ficou por conta de Sillas, camisa 7 do São José-RS, que marcou um hat-trick. Desde o início, os gaúchos tiveram maior iniciativa, enquanto o Altos-PI tentava surpreender nos contra-ataques. Os visitantes, aliás, até chegaram a balançar as redes com Mikael quando o jogo ainda estava 0 a 0, mas o gol foi anulado pela arbitragem devido a uma falta.

Depois disso, o Zequinha deu show. Foi em uma jogada de bola parada que o São José-RS abriu o placar. Nonato aproveitou e marcou de cabeça. Depois do gol Rafael, goleiro piauiense, passou a se destacar e fez muitas defesas difíceis durante o restante primeiro tempo. Porém, aos 48, Sillas aproveitou um cruzamento de Thayllon e marcou o segundo.

GOLEADA

No segundo tempo, o domínio do São José-RS continuou e os gaúchos seguiram pressionando. Desta forma, conseguiram ampliar o placar mais duas vezes. Sillas, em noite inspirada, brilhou ao marcar os gols do Zequinha no segundo tempo: um no rebote de um cruzamento rasteiro e outro de cabeça. Já nos minutos finais, Lelê descontou para o Altos-PI.