São José Confiança
São José-RS 2 x 0 Confiança-SE - Thayllon decide e coloca Zequinha no G8 da Série C

Inspirado, atacante Thayllon marca um em cada tempo e garante vitória do Zequinha

São José-RS vence o Confiança-SE pela Série C. Confira!

São José-RS vence o Confiança-SE pela Série C (Foto: Eduardo Torres / São José)

Porto Alegre, RS, 29 (AFI) – Em uma tarde inspirada, o atacante Thayllon foi crucial para a vitória do São José-RS sobre o Confiança-SE pela Série C. Com um gol em cada tempo, ele marcou os tentos os quais deram o triunfo do Zeca por 2 a 0 sobre o Dragão do Bairro Industrial. Assim, os gaúchos somam mais três pontos, chegam aos 23 e voltam ao G8 do campeonato, em 7° lugar. Os sergipanos estão na 11ª posição, com 19.

UM NO PRIMEIRO!

Jogando em casa, o São José-RS começou o jogo pressionando e indo para cima do Confiança-SE. Apesar disso, os gaúchos encontravam dificuldades para furar o bloqueio defensivo imposto pelos aracajuanos. Conforme o tempo foi passando, os visitantes foram ficando mais confortáveis dentro do jogo e pareciam mais próximos de abrir o placar.

Justamente no momento onde o Dragão de Aracaju era melhor, o Zeca chegou ao seu primeiro gol. Aproveitando falha do sistema defensivo rival, Thayllon recebeu em profundidade, driblou Adalberto e apenas teve o trabalho de mandar para as redes, abrindo o placar. Durante o restante do primeiro tempo, o jogo caiu de produção e o placar não mudou.

UM NO SEGUNDO!

Na volta dos vestiários, o Confiança-SE ainda demonstrava o abatimento do gol sofrido nos instantes finais da primeira etapa. Aproveitando a apatia visitante, o São José-RS chegou ao segundo, novamente com Thayllon. Logo aos 2 minutos, a zaga visitante falhou em lance de cobrança de lateral e ele apareceu livre para marcar o segundo.

Em tarde inspirada, Thayllon poderia ter feito o seu terceiro gol pouco depois, mas a bola saiu levando muito perigo. Conforme o tempo foi passando, os gaúchos passaram a administrar mais o placar. Desta forma, o jogo caiu de ritmo e a partida ficou lenta, sem grandes chances. No fim, o placar não mudou e o 2 a 0 em favor do Zequinha foi confirmado.

PRÓXIMOS JOGOS DE SÃO JOSÉ-RS E CONFIANÇA-SE

Pela Série C, São José-RS e Confiança-SE já conhecem os seus próximos adversários na competição. Os jogos serão válidos pela 16ª rodada. No dia 7 de agosto, uma segunda, o Zequinha viaja para João Pessoa-PB, onde enfrentará o Botafogo-PB no Estádio José Américo de Almeida Filho, às 20h. No mesmo dia e horário, o Dragão de Aracaju recebe o Floresta-CE no Batistão, em Aracaju-SE.