São José Ypiranga
São José-RS 0 x 1 Ypiranga-RS - Zeca em situação difícil na Série C

Time de Erechim sobe na tabela e aumenta expectativa por classificação

Com quatro pontos, São José-RS segue na última colocação da Série C

São José-RS 0 x 1 Ypiranga-RS - Vitória dos visitantes mantém situação difícil (Foto: Eduardo Torres/São José)

Porto Alegre, RS, 23 (AFI) – Com gol de Édson Cariús, o Ypiranga-RS venceu o São José-RS, em partida realizada neste domingo (23), no estádio Francisco Novelletto Neto, pelo placar de 1 a 0. O jogo foi válido pela Série C do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Ypiranga-RS subiu para o sétimo lugar e chegou aos 15 pontos, se aproximando dos times que estão na parte de cima da tabela. O São José-RS manteve os quatro pontos e ficou na última colocação, dividindo o Z-4 com Caxias-RS, Sampaio Corrêa-MA e CSA-AL.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

DEU YPIRANGA-RS

Em campo, o Ypiranga-RS foi superior, mesmo jogando longe dos seus domínios. Aos 30 minutos do primeiro tempo, Gedeilson cruzou para a área e o atacante errou a finalização, mas a bola bateu no pé de apoio de Édson Cariús e balançou as redes do goleiro do São José-RS para abrir o placar.

Atrás do marcador, o São José-RS pressionou os adversários tentando diminuir o placar, mas esbarrou nas oportunidades criadas por Rampi e Danielzinho, enquanto o goleiro Alexander fez boas defesas. O resultado levado para o intervalo foi justo.

No segundo tempo, o São José-RS pressionou o Ypiranga-RS em busca do empate, mas quem teve a melhor oportunidade foi o adversário. Aos 33 minutos, Carius tocou para Reifit, que bateu cruzado, mas a bola explodiu na defesa e saiu sem perigo. Aos 35′, Gabriel Morbeck recebeu na área e quase empatou o jogo, mas parou novamente em Alexander.

O São José-RS volta a campo no próximo domingo (30), às 16h30, contra a Ferroviária. O Ypiranga-RS encara o ABC-RN, às 17h, no Colosso da Lagoa.