São José Aparecidense
São José-RS 0 x 1 Aparecidense-GO - Camaleão vence e dorme fora do Z4 da Série C

Com gol de Du Fernandes, o Camaleão dorme fora da zona de rebaixamento, mas deixa o Zequinha ainda na lanterna da Série C.

Camaleão terá que torcer por um empate no duelo direto entre Confiança e Ferroviário para continuar fora do Z-4 da Série C

Série C - Brasileiro - 2024
São José-RS continua na lanterna da Série C. Foto: SJEC - oficial

Porto Alegre, RS, 21 (AFI) – A Aparecidense ganhou um respiro nesta reta final de Campeonato Brasileiro de Série C. Neste domingo, venceu o confronto direto contra o São José por 1 a 0, fora de casa, no Francisco Novelleto, em Porto Alegre, pela 14ª rodada.

Com gol de Du Fernandes, o Camaleão dorme fora da zona de rebaixamento, em 16º lugar, com 13 pontos e terá que torcer por um empate no duelo direto entre Confiança e Ferroviário na segunda-feira.

ZERADOS

Mesmo na condição de visitante, foi a Aparecidense que começou melhor na partida. Por pouco Igor Torres não abriu o placar em cabeçada que passou rente à trave.

Aos poucos, o São José foi equilibrando a partida, deixando o jogo truncado no meio de campo, com as defesas se sobressaindo sobre os ataques. Na reta final, Cauari bateu forte e Rampi salvou o time gaúcho.

DEU CAMALEÃO
Na segunda etapa, o São José voltou mais agressivo, pressionando a saída de bola goiana. Os donos da casa subiram as linhas, mas foram surpreendidos aos 19 minutos. Du Fernandes recebeu na entrada da área e acertou belo chute para abrir o placar.

Com a vantagem, o Camelão começou a desacelerar o jogo, o que deixou o time do Zeca pilhado. O jogo ficou faltoso e com festival de cartões amarelos. Na reta final, o Zeca até ensaiou uma pressão, mas o Camelão conteve o ímpeto dos donos da casa para sair com os três pontos.

AGENDA

O São José volta a campo no próximo domingo, às 16h30, diante do Caxias, no estádio Centenário. Já a Aparecidense encara o Floresta, na segunda-feira, às 20h00, no Aníbal de Toledo.