São José-SP Pouso Alegre-MG
São José-SP 1 x 1 Pouso Alegre-MG - Desclassificados, Águia e Pousão empatam pela Série D

Com o resultado, as equipes continuam na mesma posição da tabela na Série D, na 6ª e 7ª colocações, empatadas com 13 pontos ganhos.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR

São José

São José dos Campos, SP , 13 (AFI) – São José e Pouso Alegre empataram em 1 a 1 neste sábado (13) pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, em São José dos Campos. As duas equipes não tem mais chances de se classificar na competição.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

Mineiros e paulistas fizeram um bom jogo no primeiro tempo no Manduzão. O primeiro gol saiu com Firmino, do São José, aos 30 do primeiro tempo.

O São José apareceu bem no ataque aos 19 minutos, e boa jogada invertida, Firmino desviou e o goleiro mineiro pegou. Dois minutos depois Franco perdeu grande chance para ampliar.

O gol de empate do Pouso Alegre veio aos 27 do segundo tempo, em um gol na jogada individual de Thiaguinho.