Copa Paulista: São José anuncia atacante ex-Marília e Botafogo-SP

Depois do anúncio do goleiro Léo Lobo, campeão do Paulista A3 com o Capivariano, quem chega é o atacante Caio Vieira

O atacante tem 26 anos e chega ao São José para disputar a Copa Paulista de 2023 após passagens por Marília, Botafogo-SP e outros

Caio Vieira São José
Atacante chega no Águia aos 26 anos de idade (Foto: Divulgação)

São José dos Campos, SP, 12 (AFI) – Tem novidade na Águia do Vale. Neste início de semana o São José anunciou a contratação do atacante Caio Vieira para a disputa da Copa Paulista de 2023. O jogador tem passagens pelo Comercial, Botafogo (SP), Marília e Treze (PB).

Caio tem 26 anos e se destacou atuando como um ponta esquerda. Formado na base do São Caetano, o atacante conhece bem os torneios no estado de São Paulo, onde já atuou pelo Comercial, Botafogo (SP), Taboão da Serra, Desportivo Brasil, Velo Clube e Marília.  Em 2023 ele participou de 13 jogos com a camisa do Treze (PB) na conquista do Campeonato Paraibano.

MAIS UM NO SÃO JOSÉ

Outra novidade anunciada nos últimos dias na Águia do Vale foi a contratação do goleiro Léo Lobo. O atleta foi campeão da Série A3 do Paulista com o Capivariano. Léo tem 24 anos e fez as categorias de base no Desportivo Brasil. No profissional, já atuou pelo União Suzano e Capivariano, onde também conquistou a Bezinha.

O São José estreia na Copa Paulista no dia 2 de julho, fora de casa, contra a Portuguesa Santista, às 10h, no Estádio Ulrico Mursa, em Santos.