São José 1 x 0 Rio Claro – Teve gol e expulsão de artilheiro

Rio Claro não vence há quatro jogos

São José mantém invencibilidade na Série A2 do Paulista

sao jose
João Gabriel marcou o gol da vitória. Fotos Tião Martins / FI

São José dos Campos, SP, 31 (AFI) – Com gol de João Gabriel, o São José venceu o Rio Claro por 1 a 0 e manteve a invencibilidade na Série A2 do Campeonato Paulista.

A partida, válida pela quinta rodada da Série A2, foi disputada no estádio no Martins Pereira, em São José dos Campos.

João Gabriel marcou seu gol aos 21 minutos do primeiro tempo. Foi seu quarto na competição e ele divide a artilharia da competição com Carlão, do Noroeste.

No início do segundo tempo, porém, ele foi expulso e complicou a vida do São José, que suportou a pressão adversária.

O São José soma agora 13 pontos, na liderança isolada da Série A2. O Rio Claro, que não vence há quatro jogos soma cinco, na 11ª posição na tabela.

Jogando em casa, o São José foi para cima do Rio Claro, que até chegou a criar algumas chances.

Mais organizado, a Águia do Vale abriu o marcador aos 21 minutos, com João Gabriel. Ele mesmo iniciou a jogada no meio, acionou pela direita Nicholas, que cruzou forte para área. Rafael Tanque tentou dominar e a bola sobrou para João Gabriel bater forte para o gol.

saojose lider
São José 1 x 0 Rio Claro – Teve gol e expulsão de artilheiro 20

O Rio Claro chegou com perigo, aos 32, com Licas em cobrança de falta, mas Ariel espalmou para escanteio. Na cobrança de escanteio, Diogo Marzagão, de cabeça, quase empatou.

ETAPA FINAL

Logo no início do segundo tempo, o São José perdeu João Gabriel. O artilheiro do São José cometeu falta dura e como já tinha cartão amarelo, acabou expulso.

Com um jogador a mais, o Rio Claro foi para cima do São José, mas não conseguiu criar jogadas objetivas para empatar a partida. O time visitante abusou dos cruzamentos na área.

saojose rioclaro
São José 1 x 0 Rio Claro – Teve gol e expulsão de artilheiro 21

A partida, muito nervosa, teve vários lances ríspidos e várias confusões entre os jogadores dos dois times.

No final, o goleiro Ariel garantiu os três pontos para a Águia do Vale, que soube sofrer na partida.

O São José, pela sexta rodada da Série A2, encara o XV de Piracicaba, no sábado (3), às 17h, em Piracicaba.

O Rio Claro joga no domingo (4) contra o Monte Azul, às 10h, também fora de casa.