São Francisco-AC Tuna Luso-PA
São Francisco-AC 0 x 1 Tuna Luso-PA - Gol solitário garante segunda vitória seguida

Na próxima rodada, a Tuna Luso enfrenta o Humaitá. Já o São Raimundo joga contra o Princesa de Solimões

Neste domingo (21), o São Francisco-AC recebeu a Tuna Luso-PA pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D

Tuna Luso vence na Série DTuna Luso vence na Série D
Tuna Luso vence na Série D (Foto: Lucas Sampaio-Tuna Luso)

Rio Branco, AC, 21 (AFI) – Neste domingo (21), o São Francisco-AC recebeu a Tuna Luso-PA pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. A partida terminou com a vitória do time paraense por 1 a 0, com gol salvador de Enzo já no segundo tempo.

SÃO FRANCISCO x TUNA LUSO

Em jogo duro e equilibrado, o São Francisco recebeu a Tuna Luso no Florestão, em Rio Branco, e perdeu a partida no detalhe. Aos 28 minutos do segundo tempo, o único gol do jogo foi marcado por Enzo, que chutou cruzado em direção à meta do São Francisco sem chance para o goleiro adversário.

Com a vitória, a Tuno Luso somou seis pontos e ocupa a quarta colocação do Grupo A, ao lado de São Raimundo, Águia de Marabá e Nacional que possuem a mesma pontuação e dividem a liderança. O São Raimundo ficou na sétima posição com três pontos conquistados.

Na próxima rodada, a Tuna Luso enfrenta o Humaitá, no sábado (27), às 18h, fora de casa. Um dia depois, o São Raimundo joga contra o Princesa de Solimões, às 17h, também como visitante.