São Carlos Araçatuba
São Carlos 0 x 1 Araçatuba - AEA vence fora de casa e garante vantagem

Segundona
Araçatuba vence São Carlos fora de casa em jogo de ida

São Carlos, SP, 10, (AFI) – Em busca de uma vaga na semifinal da Segundona, o São Carlos recebeu, nesse sábado, o Araçatuba, às 19h00, no estádio Luizão. O time de João Batista começou o jogo com bastante ímpeto e dedicação; entretanto, não conseguiu aproveitar as boas chances criadas. Na segunda etapa, Luan, que saiu do banco de reservas, ganhou na corrida de Dudu Melo e fez o gol que garantiu a vitória para o time visitante

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

SITUAÇÃO

Com a derrota, a equipe do São Carlos terá que vencer por por dois gols de diferença, em Araçacuta, para conseguir avançar para a semifinal da competição.

São Carlos começou a partida com mais intensidade. Logo aos 3 minutos, Dezinho e Clebão fizeram uma boa triangulação, e o ponta bateu cruzado, com a bola passando perto do gol do Araçatuba.

Após esse bom início, o jogo se tornou mais equilibrado e concentrado no meio-campo. O time visitante, sentiu a falta do destaque Caio Bahia e não conseguiu criar jogadas ou sair para o jogo. A equipe jogou nos erros do São Carlos, que, até o momento, tinham sido poucos.

A partida ficou muito faltosa, com poucas ações efetivas de futebol. Ambas as equipes só conseguiam avançar por meio de cobranças de faltas, que foram mal executadas e não trouxeram perigo para as defesas.

Clebão, atacante de lado do Águia da Central, é o jogador que mais tentou quebrar as linhas adversárias. No entanto, o restante do time não o acompanhou, fazendo com que as jogadas frequentemente terminassem na linha de fundo. Embora o São Carlos tenha mais posse e intenção de jogar, não conseguiu criar uma chance realmente perigosa.

Aos 40 minutos, o AEA cometeu um erro na saída de bola, e Guilherme Malheiro roubou a bola e chutou, mas a tentativa saiu pelo lado da trave. No final da primeira etapa, Rodrigo Fernandes teve a chance mais clara do jogo, após uma bola escorada por Rodrigão, mas perdeu a oportunidade de marcar.

O segundo tempo começou da mesma forma que o primeiro, com muitas faltas e sem ações de gol. Aos 9 minutos, o São Carlos conseguiu uma boa jogada pelo lado direito com Diego Costa, que rolou a bola para a área e Clebão chutou firme, obrigando o goleiro a fazer uma ótima defesa.

Em um novo escanteio, Rodrigo Fernandes cabeceou em cima de Henrique, que fez uma excelente defesa. O jogo ficou mais movimentado, mas as duas equipes só chegaram com lançamentos e escanteios, sem criar grandes perigos.

Araçatuba teve um erro na saída de bola com Neto e o goleiro Henrique e Guilherme Malheiro roubou a bola e fez um bom chute, mas Henrique conseguiu se recuperar do erro. A bola acabou punindo o São Carlos, que perdeu boas chances. Em um lançamento de Henrique, a bola foi desviada no meio-campo e sobrou para Luan que venceu o zagueiro na corrida, tirou do goleiro e abriu o placar.

Aos 41 minutos, Kauan Silva, faz boa jogada pela beirada do campo e cruza para Diego Costa que chega finalizando e quase consegue o empate. No mais, nenhuma equipe conseguiu criar mais nada e o jogo acabou em 1 a 0 para o time visitante.

PRÓXIMO JOGO

O confronto de volta entre as duas equipes será dia 17/08, ás 15h00, no estádio Dr. Adhemar de Barros.