São-Carlense 0 x 1 XV de Piracicaba - Nhô Quim embala na Copa Paulista

Quinzão abriu vantagem na 2ª posição do Grupo 3 da Copa Paulista

São-Carlense foi derrotado em casa para o XV de Piracicaba na Copa Paulista

São-Carlense
São-Carlense e XV de Piracicaba pela 5ª rodada da Copa Paulista. (Foto: Fernando Zanderin Jr./São-Carlense

São Carlos, SP, 13 (AFI) – Em um confronto de duas equipes que sonham com a classificação para a fase de mata-mata, o São-Carlense recebeu o XV de Piracicaba no estádio Luisão pela 5ª rodada da Copa Paulista. E quem saiu sorrindo foi Alvinegro Piracicabano, que venceu por 1 a 0 com gol de Eric na etapa final.

Com o resultado, o Lobão fica na 4ª posição do Grupo 3 com dois pontos e sem vitórias na competição. Já o Nhô Quim venceu a segunda consecutiva e se consolidou na vice-liderança da chave, chegando aos sete pontos.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

JOGO BOM, MAS NADA DE GOLS NO PRIMEIRO TEMPO

O duelo começou bastante movimentado no Luisão. Com boas chances para os dois lados nos minutos iniciais, foi o São-Carlense quem dominou as ações na maior parte do primeiro tempo, desperdiçando boas oportunidades de abrir o placar. Porém, o 0 a 0 persistiu até o intervalo.

QUINZÃO EFETIVO VENCE MAIS UMA

No segundo tempo, os papéis se inverteram em São Carlos. A postura do XV de Piracicaba mudou, e os visitantes melhoraram muito no jogo, passando a controlar o duelo. Depois de alguma insistência, o Nhô Quim abriu o placar aos 31 minutos com o atacante Eric, que havia acabado de entrar em campo.

Anthony fez jogada pela esquerda e cruzou para Eric, que chutou, a bola bateu na trave e ele mesmo aproveitou o rebote na sequência para abrir o placar e confirmar a segunda vitória do XV na Copa Paulista. Em compensação, o São-Carlense segue sem vencer no campeonato.

SEQUÊNCIA DE SÃO-CARLENSE E XV DE PIRACICABA

O Lobão volta a jogar em casa no próximo sábado (20), às 16h, contra o Rio Claro, enquanto o Quinzão folga da 6ª rodada, e entra em campo apenas no dia 27 de julho, quando enfrenta o mesmo Rio Claro fora de casa, às 15h.