São-Carlense Taquaritinga
São-Carlense 0 x 1 Taquaritinga - Com um a menos, CAT vence e segue 100%

Mesmo atuando o 2º tempo com um jogador a menos, o Taquartinga segurou a vitória e superou o Grêmio São-Carlense

O gol de Andradina fez o time chegar a seis pontos, na liderança isolada da chave.

Screenshot 428
Taquartinga segue com 100% na Copa Paulista (Foto: Bruno Modesto-CAT)

São Carlos, SP, 22 (AFI) – Mesmo atuando o 2º tempo com um jogador a menos, o Taquartinga segurou a vitória e superou o Grêmio São-Carlense pelo placar de 1 a 0, neste sábado, em São Carlos, pela segunda rodada do Grupo03. O resultado manteve o CAT com 100% na Copa Paulista.

Na estreia, o Taquartinga havia vencido o União São João por 1 a 0, dentro de casa. O gol de Andradina fez o time chegar a seis pontos, na liderança isolada da chave. O Grêmio São-Carlense é o terceiro, com um ponto da primeira rodada, do empate por 1 a 1 contra o Rio Claro.

CAT NA FRENTE

O duelo começou amarrado, com poucas chances para os dois lados. Por jogar em casa, o São Carlense tinha uma leve superioridade na posse da bola e ocupava por mais vezes o campo de ataque.O Taquartinga explorava mais os espaços, mas abusava de lançamentos longos.

Na reta final, o volante Luiz Otávio cometeu duas faltas e num intervalo de um minuto, acabou sendo expulso com dois amarelos, deixando o CAT com um a menos, aos 40 minutos. Mesmo assim, nos acréscimos, Andradina recebeu lançamente na área e bateu na saída do goleiro, abrindo o marcador, aos 49.

DEU LEÃO!

Na segunda etapa, o que seria natural, os donos da casa foram para cima em busca do empate. Encontrando uma defesa fechada, o São Carlense só conseguia êxito em algumas divididas ou erros de passe do adversário, mas nenhuma em uma jogada trabalhada.

Com a vantagem, o Taquaritinga se retrancou, mas mesmo assim conseguia algumas escapadas pelos lados do campo, porém pouco forçou para não se expor defensivamente. Na reta final, o CAT segurou a pressão do São-Carlense e manteve seus 100% na Copa Paulista.