São-Carlense Rio Claro
São-Carlense 0 x 0 Rio Claro - Times seguem sem vencer na Copa Paulista

Resultado mantém situação equilibrada no Grupo C; Taquaritinga dispara na liderança

Rio Claro teve um jogador a mais no segundo tempo, mas não aproveitou

São-Carlense 0 x 0 Rio Claro - Times seguem sem vencer na Copa Paulista (Foto: Divulgação/Grêmio São-Carlense)

São Carlos, SP, 20 (AFI) – Grêmio São-Carlense e Rio Claro ficaram no empate pelo placar de 0 a 0, em partida realizada neste sábado (20), pela sexta rodada da Copa Paulista de 2024. O jogo foi realizado no estádio Luís Augusto de Oliveira, na cidade de São Carlos.

Com o resultado, os dois times continuaram sem vencer na competição. O Rio Claro chegou aos quatro pontos e ficou em terceiro, enquanto o Grêmio São-Carlense chegou ao terceiro ponto e ficou em quarto. Com 15 pontos, o Taquaritinga lidera de forma isolada.

NADA FEITO

O Grêmio São-Carlense começou mandando no jogo. Criando boas oportunidades de ataque, o time chegou com perigo em vários momentos e por pouco não abriu o placar. O Rio Claro teve um início mais apagado e chegou a sofrer certa pressão, mas conseguiu lidar com o melhor ímpeto do adversário.

Sem ter a defesa vazada no primeiro tempo, o Rio Claro cresceu na partida e também criou boas chances, esbarrando na atuação defensiva consistente dos adversários. O jogo ficou bastante brigado e faltoso e mudou de forma definitiva aos 45 minutos do primeiro tempo, quando Iago levou o segundo cartão amarelo e acabou expulso. Os times levaram um empate justo para o intervalo.

JOGO MORNO

Aos quatro minutos do primeiro tempo, Douglas entrou na área e finalizou com força, mas o goleiro Lucas Alves caiu para salvar o Grêmio São-Carlense de sofrer o primeiro gol da partida. Os times diminuíram o ritmo e aumentaram as preocupações defensivas, criando menos chances de perigo no início da etapa final.

Mesmo com apenas 10 jogadores, o Grêmio São-Carlense foi corajoso e continuou buscando abrir o placar. As principais jogadas saíam do camisa 10 do time, Gabriel Chagas, que aberto pela direita, acertou vários dribles para quebrar a forte marcação do Rio Claro. O lance mais agudo do jogo aconteceu aos 42 minutos, após cobrança de falta, Lucas Alves fez uma grande defesa, no rebote, o goleiro caiu novamente para fazer um milagre e evitar a derrota do time da casa.

Na sétima rodada, o Grêmio São-Carlense enfrenta o líder Taquaritinga, em partida marcada para o sábado (27), às 15h, no Estádio Municipal Dr. Adail Nunes da Silva. O Rio Claro joga em casa, no mesmo horário, diante do XV Piracicaba.