São Caetano EC São Bernardo
São Caetano 1 x 1 EC São Bernardo - Empate deixa o Azulão na vice-liderança da Copa Paulista

Com o resultado, o São Caetano estacionou na segunda colocação do Grupo 5, chegando aos 11 pontos

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR

São Caetano

São Caetano do Sul, SP , 20 (AFI) – São Caetano EC São Bernardo se enfrentaram pela 6ª rodada da Copa Paulista no Anacleto Campanella, e a diferença entre as equipes neste começo de competição não se mostrou em campo, e a partida terminou empatada em 1 a 1.

Com o resultado, o São Caetano estacionou na segunda colocação do Grupo 5, chegando aos 11 pontos. Já o EC São Bernardo subiu para o 5º lugar, com três pontos.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

O São Caetano saiu na frente aos 30 do primeiro tempo, com um gol de cabeça de Douglas Nathan. Oito minutos depois, o EC São Bernardo chegou ao empate com Alyson, de pênalti.

SEQUÊNCIA DE OESTE E SÃO CAETANO

Na próxima rodada, o Azulão vai até a Rua Javari para encarar o terceiro colocado do Grupo 5, contra o Juventus no próximo domingo (28), às 10h, valendo a liderança do Grupo 5. Já o Cachorrão buscará a primeira vitória contra o União Suzano no sábado, às 10h, jogando no Ninho do Corvo, em Guarulhos.