São Caetano União Suzano
São Caetano 4 x 1 União Suzano - Azulão domina o Javali, goleia e se isola na liderança

O Javali agora é o quarto colocado, com dois pontos

São Caetano goleia em casa e chega aos sete pontos na Copa Paulista

São Caetano
São Caetano goleia e dispara na liderança do Grupo 5. (Foto: Giulio Gardesani)

São Caetano, SP, 29 (AFI) – No Anacleto Campanella, São Caetano e União Suzano se enfrentaram pela 3ª rodada da Copa Paulista, em partida válida pelo Grupo 5. Confirmando o ótimo começo no torneio, o Azulão mostrou a sua força e venceu o Javali pelo placar de 4 a 1, disparando na liderança da chave.

Com o resultado, o São Caetano ocupa a primeira posição na chave com sete pontos, enquanto o União Suzano é o quarto colocado, com dois pontos.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

AZULÃO DOMINA O PRIMEIRO TEMPO

Reforçando o bom início de Copa Paulista, o São Caetano fez valer o mando de campo nos primeiros 45 minutos. Mas a primeira grande chance foi do União Suzano com um desvio em uma cobrança de escanteio, aos 6 minutos, que obrigou o zagueiro Diego Leandro cortar em cima da linha, com a bola desviando no travessão antes de ser afastada pela defesa.

Apenas dois minutos depois, em um lance semelhante, o Azulão foi certeiro com a finalização de Sávio, completando uma jogada de escanteio, que encobriu o goleiro do Javali para fazer 1 a 0 para o time da casa. Aos 37 minutos, a eficiência do São Caetano foi diferencial mais uma vez, com um golaço de Lucas Nathan que finalizou forte, no alto, após cobrança de falta ensaiada. No intervalo, o placar mostrava 2 a 0 para o time do ABC.

MANDANTES LIQUIDAM NA SEGUNDA ETAPA

Sem diminuir o ritmo, com apenas um minuto de segundo tempo, o São Caetano anotou o terceiro gol com Douglas Nathan de cabeça após belo cruzamento de Romão. O Javali descontou aos 11 minutos, com Alan finalizando na pequena área, mas logo na sequência, o lateral-direito Kayky, do União, levou o segundo amarelo após matar contra ataque e acabou sendo expulso.

Com 10 jogadores, qualquer possibilidade de uma reação dos visitantes se esvaiu. Aos 35 minutos, o artilheiro do campeonato com três gols, Wermeson, recebeu passe dentro da área de Lucas Nathan e finalizou de pé esquerdo para fazer o quarto gol do São Caetano na partida e dar números finais à goleada do líder Azulão.