São Caetano Juventus
São Caetano 2 x 2 Juventus - Azulão vacila em casa, mas mantém liderança do Grupo 5

São Caetano e Juventus fizeram um grande jogo na tarde deste sábado (22), no Anacleto Campanella

Sao Caetano e Juventus empatam na Copa Paulista

São Caetano do Sul, SP, 22 (AFI) – São Caetano e Juventus fizeram um grande jogo na tarde deste sábado (22), no Anacleto Campanella. Pela segunda rodada da Copa Paulista, as equipes fizeram um jogo disputado em São Caetano do Sul e ficaram no empate, por 2 a 2.

Com o resultado, o Azulão perdeu os 100% de aproveitamento na competição estadual, mas segue na liderança do Grupo 5, agora com quatro pontos. O Moleque travesso vem logo atrás, com dois.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

O duelo no ABC paulista começou muito agitado. Logo aos cinco minutos, Boaventura recebeu cruzamento na área e mandou para o fundo do gol, abrindo o placar para o time da casa. Entretanto, não demorou muito para o Juventus alcançar o empate.

Aos 11, Pedro venceu a marcação e deixou tudo igual. O jogo então seguiu brigado e com muitas faltas e cartões. Porém, a rede não balançou novamente e o jogo foi para o intervalo em 1 a 1.

Na volta para a segunda etapa, assim como foi no primeiro tempo, o São Caetano se lançou ao ataque e conseguiu marcar. Aos três, Wermeson mandou para o fundo do gol e colocou o Azulão novamente a frente no placar.

Entretanto, mesmo com um a menos em campo, o Moleque Travesso não deixou barato. Aos 22, Pedro anotou mais um e novamente deixou tudo igual no marcador. As equipes ainda tentaram mudar o marcador, mas a bola não balançou as redes mais uma vez e o jogo terminou empatado.

PRÓXIMOS DESAFIOS

Sem tempo a perder, as equipes já se preparam para a a terceira rodada da competição estadual. No próximo sábado (29), o São Caetano joga a voltar no Anacleto Campanella, desta vez, diante do União Suzano, às 15h. Já o Juventus entra em campo apenas na segunda-feira (01), quando visita o Oeste, em Santana de Parnaíba, no mesmo horário.