São Caetano Velo Clube
São Caetano 2 x 0 Velo Clube - Azulão vence a primeira no Anacleto Campanella pelo Paulista A2

O São Caetano conquistou sua primeira vitória em casa neste Paulista A2

Sao Caetano vence Velo Clube em casa e1675904272181

São Caetano do Sul, SP, 08 (AFI) – O São Caetano finalmente triunfou no Anacleto Campanella. Na noite desta quarta-feira (08), jogando em casa, o Azulão recebeu a equipe do Velo Clube, em partida válida pela oitava rodada da Série A2 do Campeonato Paulista e superou o time de Rio Claro pelo placar de 2 a 0, conquistando sua primeira vitória no estadual jogando em seus domínios.

Com o resultado, o São Caetano chegou a nove pontos ganhos, saltando para a 12ª colocação da tabela, enquanto o Velo segue com 10, em nono lugar.

AZULÃO NA FRENTE

A partida em São Caetano do Sul começou com muita emoção. Aos três, Franco recebeu a bola na entrada da área e chutou em direção ao ângulo, mas parou em boa defesa de João Lucas. Aos oito, após jogada pela direita, Ynaiã cruzou na medida para Léo Castro, que de cabeça, novamente parou em João Lucas.

Porém, quando o adversário era melhor, o Azulão atacou. Aos 11, após bate e rebate na entrada da área, a bola sobrou para Jhonata, que de primeira, parou em ótima defesa de Lucas Gomes, mandando para escanteio. E foi aí que saiu o gol. Em jogada ensaiada, Jhonata cruzou na área e contou com uma falha da defesa do Velo para a bola chegar em Pablo, que só empurrou para o gol e abriu o placar para os donos da casa.

Aos 27, em cobrança de falta, Pablo novamente chegou com perigo e quase ampliou, mas desta vez, parou em Lucas Gomes. Aos 28, após rebote em escanteio, a bola novamente sobrou em Jhonata, de fora da área, chutou no travessão. O jogo então esfriou e foi para o intervalo em 1 a 0 para o Azulão.

FECHANDO O CAIXÃO

Na volta para a segunda etapa, o São Caetano buscou o ataque, tentando matar a partida. Logo aos cinco minutos, Álamo foi lançado no meio e perdeu uma das chances mais claras do São Caetano no duelo, cara a cara com o goleiro, chutando para fora.

Aos 26, Regis recebeu de Anderson Magrão e finalizou cruzado, mas parou em Lucas Gomes, que novamente salvou o Velo. E mesmo com o Velo Clube pressionando, quem novamente chegou ao gol foi o São Caetano. Aos 40, após contra-ataque, Anderson Magrão conseguiu vencer uma disputa de bola com a defesa do Velo e tocou na saída de Lucas Gomes, para fechar o placar da partida em 2 a 0 para o Azulão.