São Caetano Oeste
São Caetano 2 x 0 Oeste - Azulão garante liderança do Grupo 5 e complica Rubrão

Com o resultado, o time de São Caetano do Sul foi a 20 pontos e abriu sete da vice-líder Portuguesa, que ainda joga na rodada

O São Caetano, já garantindo na próxima fase da Copa Paulista, segue dominando no Grupo 5

Sao Caetano bate Oeste na Copa Paulista

São Caetano do Sul, SP, 10 (AFI) – O São Caetano, já garantindo na próxima fase da Copa Paulista, segue dominando no Grupo 5. Neste sábado (10), o Azulão recebeu o Oeste no Anacleto Campanella, pela nona rodada da Fase de Grupos, e venceu por 2 a 0, ampliando a vantagem na ponta.

Com o resultado, o time de São Caetano do Sul foi a 20 pontos e abriu sete da vice-líder Portuguesa, que ainda joga na rodada, mas não pode mais ser alcançado. Do outro lado, o Oeste parou em 12, na terceira colocação, e decide a classificação na rodada final.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

A partida de equipes na parte de cima da tabela começou muito equilibrada, mas sem chances claras de gol. Jogando em casa, o São Caetano se lançou ao ataque e até criou boas chances, mas barrou em uma defesa muito bem postada dos visitantes, que pouco chegaram com perigo.

Já na volta para o segundo tempo, logo aos dois minutos, Gabriel Bonet arriscou de muito longe e mandou no ângulo, abrindo o placar para o time da casa.

Após o gol, o Azulão seguiu no ataque e voltou a ter boas chances com Wemerson, que voltou a balançar as redes aos 48, quando tocou na saída do goleiro e definiu a vitória. Do outro lado, o Rubrão buscava o contra-ataque, mas sempre sem objetividade.