São Bernardo Figueirense
São Bernardo 1 x 2 Figueirense - Furacão vira e vence Tigre na Série C

Na primeira metade, Augusto abriu o placar para o Tigre, mas Guilherme Pato empatou. Após o intervalo, Jefinho decretou a virada

Duelo termina com derrota paulista no ABC (Foto: Ariston Tavares / Onze Express Imagens)

São Bernardo do Campo, SP, 23 (AFI) – O São Bernardo-SP entrou em campo no Primeiro de Maio, na noite deste domingo (23) brigando na parte de cima do Brasileirão da Série C, diante do Figueirense-SC, e acabou derrotado de virada, por 2 a 1. O duelo da décima rodada teve Augusto abrindo o placar para os mandantes, mas Guilherme Pato e Jefinho decretando a virada catarinense.

A derrota manteve o São Bernardo com 18 pontos conquistados em dez jogos, na quarta colocação, enquanto o Figueirense ganhou três posições, alcançando o quinto lugar, e 17 pontos, nos mesmos dez jogos disputados.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

SÃO BERNARDO NA FRENTE, FIGUEIRENSE BUSCA

O Figueirense começou o jogo dominando a posse, mas a primeira boa chance foi de Silvinho, do São Bernardo, que bateu aos 12 minutos e Ruan Carneiro espalmou. Kayke também tentou, novamente parado em Ruan Carneiro.

Chegando mais impetuoso, o São Bernardo conseguiu jogada ensaiada pela esquerda, com Silvinho cruzando da quina da grande área e Augusto subindo de cabeça para vencer Ruan Carneiro e abrir o placar, aos 26 minutos.

Aos 40 minutos, Arthur Henrique perdeu a bola e entregou nos pés de Léo Maia. O lateral observou o jogo e lançou Guilherme Pato, que soltou uma pancada de direita e não deu chances para Junior Oliveira, empatando o jogo em 1 a 1.

Tigre e Furacão se enfrentaram no Primeiro de Maio (Foto: Ariston Tavares / Onze Express Imagens)

FURACÃO VENCE NO ABC PAULISTA

Na segunda metade, a narrativa foi diferente. O São Bernardo começou com a posse e chegando nas primeiras tentativas, até que o Figueirense teve boa oportunidade. Léo Maia e Léo Baiano tabelaram na direita, até que o lateral cruzou no segundo poste, onde Camilo ajeitou de cabeça e Jefinho, também de cabeça, virou o jogo para o time catarinense, aos 15 minutos.

As alterações em peso só foram acontecer em meados da segunda metade, e o confronto voltou a esquentar, mas o São Bernardo não conseguia trabalhar como queria em busca do empate. O Figueirense administrava, e conseguiu ir para casa levando três pontos do ABC, graças à virada, por 2 a 1.

PRÓXIMO JOGO

O São Bernardo volta para a 11ª rodada no próximo sábado (29), às 19h30, quando visita o Athletic-MG na Arena Sicredi. O Figueirense joga apenas na outra quarta-feira (03), às 20h30, indo a Maceió enfrentar o CSA-AL no Estádio Rei Pelé.