São Bernardo 1 x 1 Monte Azul - Ruim para ambos os times

São Bernardo do Campo, SP, 10 (AFI) – Neste Sábado, São Bernardo e Monte Azul não saíram do empate por 1 a 1, em jogo disputado no estádio primeiro de Maio, pelo Campeonato Paulista da Série A-3. Mesmo jogando em casa, o São Bernardo não conseguiu ser superior ao visitante e deixou escapar dois pontos na competição. Bom para o Monte Azul, que conquistou um importante ponto na caminhada da A-3.

Com o resultado, o time da casa se manteve na 12ª colocação agora com cinco pontos. Uma posição acima, em 11º lugar, está o Monte Azul que também foi para o quinto ponto na competição.

Fraco!
Na primeira etapa, ambos os time tiveram um começo acanhado e a bola foi a maior prejudicada. O time da casa esperava uma maior torcida, mas o público que acompanhou a partida foi igualmente ao jogo, fraco.

Jogando em casa o time do São Bernardo, sofreu com a boa marcação do Monte Azul e pouco fez no primeiro tempo, deixando o pouco público irritado com o time. Já pelo lado do visitante, as jogadas aconteciam em contra-ataques, por isso o Monte Azul teve uma maior movimentação e foi superior, na primeira metade de jogo.

Volta com gols!
No segundo tempo, o São Bernardo voltou disposto a não perder pontos, já o Monte Azul voltou com o mesmo esquema de jogo o contra-ataque, jogando desta maneira o time visitante sofreu o gol. Aos três minutos, Feijão aproveitou a subida do time do Monte Azul e arrancou com a bola dominada, colocou nos pés de Ivan que de fora da área chutou forte para marcar o gol dos mandantes.

O gol foi como uma ducha de água fria no time do Monte Azul, tomou sufoco do time da casa que poderia ter definido o jogo, mas faltou pontaria. Com isso, o time do Monte Azul aproveitou e foi em busca do empate, que veio aos 13 minutos.

Após uma linda jogada individual, Maranhão foi passando pelo primeiro marcador, que ficou para trás, o segundo também não tirou a bola dos pés do atacante, que antes de invadir a área passou pelo terceiro marcador e chutou forte para empatar a partida.

Depois do empate, quem mais sofreu em campo foi a própria bola, já que o time da casa não esboçava reação, deixando dois pontos escapar em casa. O Monte Azul ficou bem com um ponto conquistado fora de casa e não arriscou ao ataque.

Próximos jogos!
Pela Quinta rodada da Série A-3 do Paulista, o São Bernardo recebe o União Mogi, no próximo sábado, às 16h, vai em busca da vitória na competição. Já o Monte Azul vai jogar em casa, quando também no próximo sábado, recebe o União Barbarense, às 16h.